Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@kot_semen может потому-что вы через приложение? Через комп все нормально. Снова проверила.
-
@sashik
Не, у меня сперва в мобильную версию сайта через браузер заходит по ссылке.
Вот уже второй раз за сегодня перекидывает на летишопс. -
@sashik Странно, а у меня через комп то же не открывается
-
@сергей-из-москвы с 3-го раза и меня выкинуло.
Поправила ссылку. Проверяйте снова. -
@sashik Это не в ссылках. Меня часа 2 назад так начало кидать. С компа. В приложении нормально. Перегрузился - все штатно.
-
Сейчас вообще по всем ссылкам темы такая беда. Хакерская атака на экосум
-
@sashik Да, сейчас нормально открывается.
-
Не открытие ссылок было немного с утра. Потом часа два назад все подряд ссылки не открывались и только последние открылись , после этого хотел тему создать а проверил те что не работали а уже все опять открывается штатно.
-
@сергей-из-москвы ну ее надо было укоротить.
По остальным не скажу, проблемы не было у меня. -
У меня ничего не изменилось. Всё так же не открывается
-
@эмили У меня открывается через раз. 10 минут назад не открылась. Пока читал, что у других происходит, прошло 5 минут. Попробовал снова, открылась. Там сейчас только $1/1 купон.
-
@alexander да мне уже не купон и лот интересен, а разобраться в проблеме. Не хотелось бы из-за этого потом что-то стоящее пропустить. Уже раз 7 пробовала, без изменений. И телефон перезагрузила на всякий случай, и кэш почистила)
-
@эмили может просто какие-то работы были на сайте.
Не стоит сразу паниковать)А из интересного сегодня только носки, те, что 5 пар)))))
Ибо носки носят все)Хотя нет..еще вот с фломастерами было интересно, но непонятно. Цена симпатичная выходила.
-
1151. Кабель Baseus type-c 1m
1.60$ с купоном 2/3
-
@sashik я на фломастеры могу только засматриваться, тк к нам доставка просто грабительская. В сегодняшнем лоте около $25 доставка выходила 🤪
Носки взяла -
@эмили Это admitad глючит. Давайте хором покричим, как на новогоднем утреннике: "Дедушка админ!"
Шучу. Я ему сейчас в личку напишу. А пока переделываем вручную по образцу:
-
@эмили я тоже только засматриваюсь. Ибо одни фломастеры 12 в пути (или нет), но маркеры 36 точно в пути.
Я столько не рисую)))) А на подарок мне одного набора хватит.Да, носочки выглядят симпатично! Хотя я помню предыдущую похожую "распродажу носков"... когда они вроде как и приехали, но внешне очень отличались от картинки)))
Тем не менее не удержалась, сегодня снова заказала) -
1152. Переходник Essager
0.87$ с купоном 1/1
-
@denis-go
Если кому реально эта хренька нужна, вчера тут крутился с подставками1153. конвертер от MATEYOU Store
правда, 2.0, тройка, я думаю, вряд ли кому реально понадобится.
У него же (вчера резко закончились купоны) - самые дешевые на Али наушники (не супер, но отзывы неплохие)
-
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
правда, 2.0
Та не ,они вроде 3.0 через type c