Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
1152. Переходник Essager
0.87$ с купоном 1/1
-
@denis-go
Если кому реально эта хренька нужна, вчера тут крутился с подставками1153. конвертер от MATEYOU Store
правда, 2.0, тройка, я думаю, вряд ли кому реально понадобится.
У него же (вчера резко закончились купоны) - самые дешевые на Али наушники (не супер, но отзывы неплохие)
-
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
правда, 2.0
Та не ,они вроде 3.0 через type c
-
@krotik Да, как говорится, хэ его зэ, я и кабелей таких не держу, мне такие скоростя девать некуда...
-
@alexander временно отключил адмитад. Завтра заслушаем мнение Дмитрия по поводу того что с ним делать дальше.
-
Также, по многочисленным просьбам трудящихся, увеличил срок редактирования постов до 3х часов.
-
@андрей есть другая ссылка на первую хреньку? а то кидает на главную страницу магазина.
-
-
1154. Зарядное устройство 48 Вт
6,48$ -для бр.ур.
-
1155. Фреза
Очередной купон на US $2
-
Очередной купон на фрезу US $2
Мне не дает, т.к. срок предыдущего не истек, хотя уже потрачен.
-
@alexander Мне кажется, это тот же самый, тоже не даёт взять. Наверное, много, в этот раз, продавец их выложил, или убрать забыл.
-
@vic039 Купон тот же самый (с тем же идентификатором), поэтому нам не дает. Но у него установлено свойство "Срок - 3 суток с момента выдачи" (а не фиксированный, как бывает). Поэтому, кто раньше не брал, а возьмет сегодня, будет до 23-го.
-
@alexander Точно, я ещё обратил внимание, что мои были до какого-то странного времени, что-то типа 16:34. Теперь понятно - с момента взятия + ровно 3 суток
-
1156. Войлочные наклейки под мебель
$0.12 с купоном 1/1 даётся за отметки 7 дней на главной странице. Готового купона нет.
-
Войлочные наклейки под мебель
$0.12 с купоном 1/1 даётся за отметки 7 дней на главной странице. Готового купона нет.Я их взял вчера с купоном, который получил несколько дней назад по наводке из этой темы. Не помню, как раздавался - так или за подписку. Или для подписчиков.
-
1157. Кольцо
$0.56 с купоном 1/1
-
-
@женяхарьков с рейтингом 18,3% он отправит)) Разве, только, помочь добить минусами))
-
@krotik Товар за цент с доставкой стандарт так что кому добить может покупку надо как раз и пригодится сегодня