Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@krotik Товар за цент с доставкой стандарт так что кому добить может покупку надо как раз и пригодится сегодня
-
1159. Миниган для выдувания пузырей
$0.99 с купоном 5/5
-
Это сообщение удалено! -
@сергей-к точно. я уже с ним заказала (и оплатила), а потом попросила отмену заказа. Реально тот случай, когда уже видишь, что не высылают)
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
$0.99 с купоном 5/5
рейтинг опасный.
я взял 3 дня назад такую штуку для дочки в надежном магазине за 3.61 -
1160. Коннекторы
Купон 2/2$ опять доступен. Сегодня цена от 3 рублей. Подходят для активации купона на самовывоз.
-
По мышам продавец попросил дать заднюю. Типа качество плохое.
-
@sashik понятно.
-
@vic039 только на 1 аккаунт успел ухватить и купон 2/2 пропал (((
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1160. Коннекторы
Купон 2/2$ опять доступен. Сегодня цена от 3 рублей. Подходят для активации купона на самовывоз.
наверное, самая низкая цена на них.
если в помощнике обменять 2 балла на 3 цента, то 10 коннекторов обойдутся в 1 цент.
продавец ответственный, вышлет. -
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1160. Коннекторы
Ну, ребята, вы даете... Купон на самовывоз закончился в 10 Мск.
-
@андрей Слышал, некоторым давали дополнительные, разного номинала, с большим сроком. Поэтому, кому-то может быть ещё актуально.
-
@vic039 а у нас хоть кому-нибудь был еще купон? Мне ни одного не перепало(
-
@андрей Так на будущее)
-
@радуга поверьте, скорее всего в этом "будущем" этого лота уже не будет)))
-
@sashik По моему, @сергей-из-москвы писал, что ему дали.
Мне тоже не перепало. (((
Зато я с тмоллом поругался, по поводу отмены заказа, купленного с купоном помощника. Теперь у меня восстановленный заказ по цене со всеми скидками, и купон, оказывается, вернулся. -
@sashik Я в первый или второй день распродажи из сообщений от продавца брал. Дней на 5, кажется, были. Потратил с купонами на самовывоз.
-
@vic039 а вот это интересно, что заказ восстановили. Впервые слышу о таком.
-
@alexander вы не поняли, я спрашивала были ли кому-то еще красные купоны.
-
Не удержался, заказал еще один шланг. Из приложения вышло за $1,73 минус еще $0,06 Помощник вернет, засчитал. Итого по курсу Озоновской карты обойдется в 123 руб.