Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
В кои-то веки доехал трек вида FT0023606411S1BZ. Приехал перемаркированным в монгольскую неотслежку UTxxxxxxxxxMN. Перемаркировку нигде видно не было. Это тупоносый пинцет (для бровей) за 22 рубля. Пинцет нормальный, простецкий. В пути был 36 дней.
-
@alexander мне с таким треком летят пластыри. Впервые. Причем из 2 заказов в одном магазине, первые едут с треком UG, а вторые, позднее оплатила, именно FT. очень сомневалась.
-
-
@vic039 Кстати, заметила, что оба магазина сделали платную доставку. У меня было аналогично (когда после получения проверяла ссылки).
А вот третий магазин (Burson) оставил бесплатную.
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
А вот третий магазин (Burson) оставил бесплатную.
Именно он мне 2 раза отправлял, и так ничего не дошло.
Почему платную? обе ленты у меня с бесплатной до сих пор.
-
-
275. Вот и до меня, наконец-то, добралась цепочка
Обошлась в 4 рубля. Почему-то продавец постоянно их распродает, сейчас, например, 36 рублей с купоном стоит. Наводит на размышления...
Хотя блестит, проба стоит... Пойдет. -
@sashik Видать, от адреса зависит:
-
@sashik С компьютера сейчас часто неправильно про доставку показывает. Причем, непонятно как-то. В разных аккаунтах из разных браузеров это в разное время началось. Несколько дней назад начало так глючить у меня на четвертом аккаунте в приватном окне Opera (с третьим аккаунтом работаю в обычном окне той же Оперы, там все по-старому, нормально). Потом с тем же аккаунтом в Firefox. Вчера это вылезло на первом аккаунте в Chrome. Дополнительные признаки этого глюка:
- поиск по товарам не срабатывает по клавише Enter, приходится мышкой
- желтые купоны на страницах товаров берутся при втором клике по ним
- всплывающие окна после добавления товаров в избранное или корзину необычной формы со скругленными углами
-
@alexander я этот товар только что с телефона проверила, те же самые 3 вида платной доставки.
-
276. Вторая лампочка купленная в этом магазине за 5 рублей. Доставлена за 10 дней ровно.
Как раз сдохла очередная китайская недолампочка. Освободила место и стала донором одного важного лампочного органа.)))
После допила, новая заняла ее место. -
@vic039 А я прозевал. Хотел взять за 4 руб. на запчасти, но была запарка на работе и прозевал срок купона. Буду еще ловить.
-
@sashik А у меня и с компа бесплатная.
-
@vic039 Я к этому глюку с доставкой уже привык. Кидаю с компа в корзину с платной доставкой, а при оплате (с телефона) она уже оказывается бесплатной.
-
@alexander Я тоже теперь за ними слежу. )))
Сын мигающие лампочки вытаскивает, но не выбрасывает, а раскидывает по ящикам, зачем-то. Прошерстил эти ящики, оказывается у меня столько доноров скопилось -
@vic039 и на сколько их хватает? Лампочек? Примерно.
-
@sashik Этих не знаю еще, только начал их использовать.
А старые, дешевые, за год - полтора процентов 80 перегорело.Есть у меня дорогие (баксов по 5 по себестоимости здесь брал). Те уже больше 5 лет служат. Только в этом году первая перегорела, зато как!!! С громким хлопком, и вышибла входной автомат в квартиру, хотя у меня после него еще 2 стоят и дифавтоматы, следом, на всю электрику. Качественные вещи и умирают с музыкой
-
@vic039 ну в принципе год-полтора за 6 руб. пойдет)))
Да, у меня тоже хорошая умирала с музыкой, при включении как бабахнула и разлетелась. А я потом осколки собирала ползала. И цоколь плоскогубцами выкручивала.
Хоть и не Китай вроде))) -
277. Лампочка
В этот раз брал четко под свой светильник над зеркалом и она туда очень хорошо подходит. Заменил накала 60 ватт так эта за счёт направленности светового потока не хуже.
Мерцание как и у всей этой дешёвой серии лампочек присутствует. -
278. Бинт
Довольно интересная лента. Хорошо тянется, сама к себе прилипает, материал типа прорезиненного.
Думаю пригодится.spoiler