Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами алиэкспресс
    45
    512
    143870
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Святослав К.
      Святослав К. Экосум отредактировано Святослав К.

Салфетница ?

$ 0.40

0-02-05-422e49d7d949facccb85f0b3a0e4c5711488b3c421d17d92c5e7add1ba7f01c2_8772383a.jpg

Опять же спорный заказ. Покупал салфетницу со скидкой 90% от 2 шт.

faZlIX.png

В итоге получил вот такой держатель для зубной пасты. Конечно, дешевле чем на странице товара, но мне он особо не нужен был

Халява не бывает вечной

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Святослав К. отредактировано

@святослав-к ну тут реально минус. А то, что выслали - дороже и не стоит. да и как вы написали - вам не нужно.
        Спор?

Святослав К. 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Святослав К.
          Святослав К. Экосум @Sashik отредактировано

@sashik конечно, спор

Халява не бывает вечной

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Krotik
            Krotik @Святослав К. отредактировано

@святослав-к Как Вы их только находите, эти скидки, товары со скидками от количества и прочее. Нельзя же визуально все просмотреть. У меня за пару недель нашлось только пару купонов хороших и то магазин с подписок. А новые как искать?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум отредактировано Sashik

Что и требовалось доказать. Продавец кинул с отправкой.

Причем предложение по замене он написал только за час-два до истечения срока отправки.
              Т.е. я его вообще и не видела.
              Увидела уже сразу "левый" трек.

Заслуженная звезда.

Фломастеры от Laconile Official Store

111.jpg

И вообще, что ему мешало выслать тот же лот из России, а не из Китая? Мне-то какая разница, откуда придет.

В любом случае заранее ни о чем не предупредил.

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум отредактировано

И еще один неудачный товар - фонарик

аааааа.jpg

Продавец дал левый трек, по которому вообще никаких статусов.
                Открыт спор через оператора.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

@sashik

А мне он таки дал согласие на отмену по причине - нет в наличии. Раза с пятого.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Sashik
                    Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen а мне ничего не писал.

• Krotik
                      Krotik @Sashik отредактировано Krotik

Пользователь @sashik написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:

выслать тот же лот из России, а не из Китая?

Нет логики, нет объяснения, вообще муть с ним. Решить можно все, а здесь странная ситуация.
                      Уже 26 минусов. Все с одной темой, не выслал товар, обмантрека. Смотрел неделю назад было около десяти или чуть больше. Сейчас караз сроки прошли и можно спор открывать легко и посыпались минуса.

• Sashik
                        Sashik Экосум @Krotik отредактировано

@krotik реально прод сам себе вырыл могилу таким отношением. Заказов-то много было.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

@sashik Но он же многим отправил после перезаказа. У меня по первому отмена транспортировки. Написал ему, сговорились на 36 маркеров. Сегодня отправил, поглядим, что приедет.

• Sashik
                            Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 ну получается с половиной договорился, с половиной - нет.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Vic039
                              Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Думаю, это не он не договорился, а покупатели на связь с ним не вышли, или упёрлись в отправку первого заказа. Продавец очень сговорчивый, у меня, даже счёт пайпал спрашивал для возврата, когда я ему написал, что 72 штуки мне не нужно.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • A
                                Alexander Экосум @Vic039 отредактировано Alexander

@vic039 Пэйпал - скорее, в минус продавцу. Это их старая хитрость, к которой сейчас почему-то прибегают редко. Вместо споров, неотправки, отмены заказа по нехорошей причине и прочих вариантов, чреватых штрафными санкциями, они предлагают рефанд частным порядком на пэйпал. А довольный покупатель подтверждает получение заказа, а то и 5 звезд ставит.

А так, продавец странный, но честный. Согласившимся на его встречное предложение все отправил.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • O
                                  OTMOPO3OKO отредактировано OTMOPO3OKO

Пришла посылка вскрытая и пустая внутри. Трек отслеживается только до приема на почте. Подскажите, что делать?
                                  UB297170252LV
                                  Не знаю на кого грешить. Если бы вытащили, то нафига назад кидать? А если она вскрыта и пустая, то нафига в ящик кидать почтальону?

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • A
                                    Alexander Экосум @OTMOPO3OKO отредактировано

@otmopo3oko Ни разу не сталкивался, но в причинах спора такое видел: "Посылка пустая".

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

@otmopo3oko

Пишите, что не получили посылку. Спор будет в вашу пользу.
                                      Неотслежка это.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

@alexander
                                        Один раз я такой спор открывала. Дырка и пустой пакет. И выиграла. Но проще "не получить".

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • A
                                          Alexander Экосум @OTMOPO3OKO отредактировано Alexander

@otmopo3oko Поддерживаю мнение SugarQueen. Не доехала посылка. Если только не Казахстан. Там такие отслеживаются. Но и в этом случае, раз в ящик, а не под роспись, то не получена.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Не пришли последние губки за цент с таким же номером ub**lv.

Просила продлить срок защиты, прод отвечал ок, но ничего не сделал.
                                            Потерялся пакет.

У прода в автоответах акция - за 5* шанс 90% получить второй раз тот же товар бесплатно.

Screenshot_20210611-231016_AliExpress.jpg

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение