Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik Если брать 2 по 1 штуке, то у меня бесплатная, а если лот из 2 штук, то платная.
-
-
@vic039 какая-то фигня творится.
При переходе на страницу сначала там есть бесплатная доставка (неотслежка), но буквально через секунду она сменяется на платную. и там остаются в выборе только варианты платной доставки.
А потом в корзине опять бесплатная. Реально фигня у них. -
@женяхарьков
Да, выдал сегодня полутреки. -
@sashik Это то, о чем я вчера писал.
-
@sashik Это с компа или с приложения?
С приложения мне нормально показывает, пока не перейду на вариант с платной доставкой. Если потом перехожу назад, на вариант с бесплатной, то тоже, по умолчанию, показывает платную, но бесплатную руками даёт выбрать. -
1182. Женские трусы
Если в РФ бесплатная доставка то лот очень выгодный. В Украину 53 цента ещё доставка плюсуется.
-
@vic039 Это с компа глючит. У меня проявляется не во всех браузерах, не на всех аккаунтах.
-
1183. Фонарь Т6
1,98$
-
@масленица
Деревья такого диаметра правильно заточенной саперной лопаткой советского производства валятся на раз-два. Если есть возможность достать, рекомендую. Современные китайские складные лопатки рядом не лежали. Ну а если компактность важна, струна очень даже неплохой вариант. Тем более она позиционируется как пила выживальщика. Не предназначена для массовой повалки деревьев) -
1184. Светодиодный налобный фонарь T6
3,39$
-
@vic039 с компа.
Но вчера на два канцелярских доставка была платная и с компа, и с приложения. -
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Повязка для волос
Девушку заверните, пожалуйста, повязку - не надо
-
@женяхарьков В Россию доствка 15 руб. Только они не бесшовные, судя по фото, врут)
-
1185. Магазин бисера
Купон на 1 доллар на весь магазин.
-
@радуга а чё, мод, и бесшовные... на клею, мне такие приходили
-
@радуга бесшовные как по мне как раз и не то потому что синтетика а эти позоже с довольно большим содержанием хлопка
-
1186. Универсальное зарядное устройство с 2 USB-портами
За 5 рублей с купоном за подписку 1/1$.
Купон действует, похоже, на все, в магазине есть еще много всякого. -
@андрей Я, кстати, у этого продавца эти держатели заказывала. Полное разочарование! Пришли розовые, пластмассовые. Пишу ему, а разве у вас на фото был розовый вариант?". Скромно ответил "нет". Такое гаМно у нас в магазине по $0.5 можно найти. Куда мне теперь четыре штуки розовых?...
-
1187. Трусы женские
Купон 2$
Надо брать 2 шт., иначе купон не проходит.
Доставка бесплатная.