Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@радуга а чё, мод, и бесшовные... на клею, мне такие приходили
-
@радуга бесшовные как по мне как раз и не то потому что синтетика а эти позоже с довольно большим содержанием хлопка
-
1186. Универсальное зарядное устройство с 2 USB-портами
За 5 рублей с купоном за подписку 1/1$.
Купон действует, похоже, на все, в магазине есть еще много всякого. -
@андрей Я, кстати, у этого продавца эти держатели заказывала. Полное разочарование! Пришли розовые, пластмассовые. Пишу ему, а разве у вас на фото был розовый вариант?". Скромно ответил "нет". Такое гаМно у нас в магазине по $0.5 можно найти. Куда мне теперь четыре штуки розовых?...
-
1187. Трусы женские
Купон 2$
Надо брать 2 шт., иначе купон не проходит.
Доставка бесплатная. -
@vic039 не дают купон за подписку
-
-
@роман-0 10 минут назад закончил хапать на все аккаунты...
-
@vic039
Из однодолларовых такие купоны самые классные Выбор действительно хороший. Ещё бы продавец отправил всё заказанное) -
1189. Кулон в форме бабочки
US $3 купон
-
Пользователь @kot_semen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vic039
Из однодолларовых такие купоны самые классные Выбор действительно хороший. Еше бы продавец отправил все заказанное)Да, такие купоны и когда есть выбор у продавца - шикарны!
А куда такие зарядки можно пристроить?
@ЖеняХарьков , взял липучек. У него те же 5м в двух ценах. Акция дешевле, значит может быть хуже. Иначе я не понимаю логики)
-
@krotik У него есть выбор неплохих нормальных (если не врет) зарядок и мышей. Если отправит.
-
@krotik
У него много различных блютуз адаптеров - как для компьютера, так и для аудиоустройств. Лучше к ним присмотритесь. Зарядники и так часто бывают со скидками.Блютуз аудио приемник со встроенным аккумулятором - 51,48 руб. с доставкой.
Блютуз адаптер версии 5.0 для компьютера - 18,17 руб.
Блютуз аудио приемник-передатчик - 143,07 руб.
-
Пользователь @krotik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
А куда такие зарядки можно пристроить?
Да куда угодно. На питание всяких лампочек, гирлянд...
Сейчас взял 3D ручку без блока питания. Если в этой зарядке честных 2 Ампера, то, как раз, на нее у меня и пойдет. -
@андрей ни по одной из ссылок не дают купоны, открывал в приложении, до 14. 00 всё работало,в браузере тоже не работает.
-
@vic039 а вот 3д ручку за дёшево без навесного я бы и самп пробовал. Хотя понимаю, игрушка на пару дней с большим расходом пластика
-
@krotik Так что мешает? Вчера только ссылку выкладывал, ещё доступно. Правда мне ещё не отправил, надеюсь отправит.
На счёт нитей да, сейчас озадачен поиском PLA подешевле, но что-то пока не находится. -
Я думаю, прод все же ступил. По купону выбор товара не так и велик, он просто не догнал отключить выход на купон другим товарам. Завтра будет вой и плач...
-
@vic039 пока не понимаю цен на них, что дешево, что дорого. 8 баксов меня не убедили, может на летнюю распродажу присмотрись и под купон что-то возьму.
-
@vic039
А пластик на алишке вообще дорогой стал. В России можно дешевле найти. По крайней мере, большие катушки для 3D принтера. Но думаю, для ручек тоже дороже. Диаметр нити одинаковый, следовательно и производство одно.