Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik а обычные шнурки чем плохи?)
-
@otmopo3oko часто они бывают слишком длинные и болтаются - приходится мириться, либо заправлять вовнутрь кроссовка.
А тут - подрезаешь и скручиваешь - ничего не болтается.
А на магнитах - еще и зашнуровывать не надо. -
@otmopo3oko достала новые кеды. Они там круглые и развязываться будут.
Можно конечно заменить на другие обычные. но почему бы не попробовать что-то новое)Сказала .. и купила винт на 3,5
- подумал @Kamushek ))))
-
@sashik не)))
Я подумал - что жизнь все равно заставит продать 3,5, тк потом будут как минимум только 2,5... а потом и они отживут свое и будет что-то еще более миниатюрное.
Так что нужно только подождать))) -
@kamushek до того момента, пока жизнь заставит - он еще успеет поработать) И зачем продавать? буду на нем хранить что-нибудь.
-
@sashik ну хранил я на нем, как на внешнем - пришлось для этого док-станцию покупать. Но...
С собой его никуда не возьмешь, мобильность - никакая.Поэтому и продал пока он еще что-то стоит, а потом и док-станцию.
А с ССД все гораздо проще - можно и даже коробочку не покупать, т.к. он сам - коробочка, когда в формате 2,5 - только кабель-переходник нужен и все - цепляй любой.
Так что этот вариант удобней во всех смыслах.
-
1191. Автомобильные лампочки
$0.01 / набор (2 шт.)
-
1192. Крючок
$0.01 подписка + с приложения
-
@kamushek в моем случае хранение - это чтоб дома лежало.
А для переноски другим воспользуюсь) -
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1192. Крючок
$0.01 подписка + с приложения
Отправка моментальная
-
@sugarqueen удивительно, обычно магазины нулевые даже признаки жизни не подают
-
@женяхарьков
Возможно, готовится выставить другой товар и набирает подписчиков и количество заказов. -
@sugarqueen мне пока не отправил. Ждём-с
@Святослав-К у меня эти лампочки по $0.59 +0.05 дост.
Крючки взял. -
1193. Бита
spoiler -
@женяхарьков спасибо, Женя))
-
@женяхарьков Сразу не обратил внимания, кроме бит на все платная доставка.
-
Ребят, может кто попадал на магазин с классными купонами на такую фиговинку.
Это трессы. Оч надо. Продаван, где брали, по отзывам и по рейтингу путёвый, но именно наш заказ уже полтора месяца мусолит: то он вернулся китайчану, потом он дал ссыль на лот за 0.01$ "Повторной отправки", сделали заказ, он дал трэк и снова отмена. Сил уже нет.
Будем весьма признательны за помощь! -
1194. microUSB кабель
От Teclast снова скидка на microUSB кабель.
-
@масленица вот здесь беру трессы постоянно cataleya Official Store
https://a.aliexpress.com/_mPpUDItПродавец периодически дает хорошие купоны по значку "Делись находками". Отслеживайте. На днях раздавал купоны $3/3. Может и Вы взяли. В этой теме была коробочка со скорпионом.
Если найдете где-то еще интересное предложение на трессы или канеколоны, напишите мне тоже, пожалуйста
Вот еще купон $3/3, берите, кому нужно) У этого продавца я еще не заказывала.
Делайте покупки на AliExpress с купонами для новичков
Эти US $3.00 для тебя! -
@эмили, спасибо большое за наводочки!
К сожалению, я тогда покрутился вокруг коробки со скорпионом, сразу купон взять не получилось, я не стал больше мудрить, т.к. скорпион был не нужен, а ассортимент смотреть не стал.
Если что-то попадётся стоящее, дам Вам знать.