№ б/н: kuulaa Official Store (аксессуары для электроники)
-
@сергей-из-москвы мне отправил с отслежкой вот такой заказ
-
@женяхарьков Движение уже есть или только трек присвоил?
-
@сергей-из-москвы 2 дня пока только трек без движения
-
@женяхарьков
Мне тоже такой отправил, полутреком.
Статус 22.02 Поступила на почту, потом - прибыла на сортировку.
Едет. -
@сергей-из-москвы А как именно отменил? Через какой срок после заказа? Какой был купон и какая доплата?
-
@alexander Похоже, что пока ложная тревога. Сейчас дал другой трек, но движения пока нет. По другому заказу уже есть движение.
-
@сергей-из-москвы мне оба на 3 бакса отправил. Доплачивала по 3 рубля за каждый)
-
@sashik
ко мне тоже поехал и второй заказ. -
@sugarqueen а я на маленький купон еще ничего не сообразила. Но радует, что отслеживаемое отправление.
-
Заказывал у них очередной магнитный микро юсб кабель со скидкой, а прислали какую-то коробочку с проводом. По размеру вроде как похожа на беспроводную зарядку от Apple Watch, но прошерстив весь магазин так и не обнаружил у них в продаже подобного девайса. Теперь и не знаю, радоваться или огорчаться подобному "подарку"
-
@сергей-из-москвы а ещё на коробке есть какая либо информация?
-
@женяхарьков Magnetic charging cable беспроводная с магнитным держателем?
-
Может отпустим Kuulaa на свободу?)
-
@sashik Можно. Он хоть и косячит иногда, но не специально, чаще всего у него все нормально проходит.
-
@сергей-из-москвы да, и косяки старается исправлять.
Свободу kuulaa! И в белый список)Проголосуем?) А то уже почти год тут. Из-за одного промаха.
-
Я за. Пора обелять, он исправился. И возглавлять черный список не должен.
Может, не сразу в белый список, а просто как тема с купонами по этому магазину -
@sugarqueen еще год ждать для белого?)
-
Да, по результатам 11.11 надо посмотреть.
-
@sashik Как автор предыдущего приговора - не возражаю. Засранец, но на фоне Алишного бардака особо не выделяется - так, влетел по случаю...
-
Тоже за. Заказывал у него пару раз с большими скидками, все прошло удачно.