Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@krotik А купон действовал с 10:00. Вот и получается, что по акционной цене+купон никто не мог взять. Это, реально, лохотрон.
-
@vic039 да, именно так.
Я таймер заметил часа в 9 и смотрю, он акурат под начало этой лохотронщины. С началом действия купона стоимость полная выходит и купон бесполезный, даже с ним дороже чем было с 4/4 вчера)) -
1199. Магнитный кабель Essager
0,83$ с купоном 1/1
-
@krotik Ну, то, что цена (точнее, скидка от "начальной" цены) изменится в 10, было объявлено заранее. Но неизвестно было, на какую изменится. Лотерея есть лотерея. А я даже и не заказал. Попал на те доли секунды, когда "товар закончился". И отменять ничего не надо.
-
1200. Essager OTG адаптер
0,46$ с купоном 1/1
-
Белых пупырок нет. Прод попросил поменять цвет. Вообще, оказался общительный, но без смайлов и диарфрендов, переписка коротко и по делу.
-
1201. Адаптеры
За 5шт 0.06$ с купоном 1$. Купон берём как обычно, и второй купон за "поделится" .
[ "Нокиевские/плеерные" как DC-006 .Штекера 5.5х2.1мм ] Можно также гнезда посмотреть , но немного дороже.
-
@green поделиться это так? Ссылкой
Делайте покупки на AliExpress с купонами для новичков
Эти US $1.00 для тебя!
https://a.aliexpress.com/_AERkLH -
@green оформление текста не получается. Скажите с какого браузера android нормально оформляется? с Opera не первый год мучаюсь с сообщениями.
-
@krotik да. Купон получит тот кто по ссылке и тот кто дал. Если пара телефонов/аккаунтов дома, то не проблема это сделать.
-
Это сообщение удалено! -
Купон получит тот кто по ссылке и тот кто дал. Если пара телефонов/аккаунтов дома, то не проблема это сделать
У меня так не проходит. Только на один аккаунт купон могу взять за поделиться. На остальных: "Упс... Ошибка системы". С разных IP тоже пробовал.
-
@масленица еще один магазин с купоном $3/3
-
@эмили Вы изготовлением кукол Вуду подрабатываете?
-
@vic039 Цена стало прежней, +купон на 4$.
-
@alexander не совсем
Не хочет под спойлер оформляться, или я что-то не так делаю
-
@эмили Здóрово!
-
1202. Ленты
Магазин дает купон $1/1 по значку "Делись находками"
Ленты могут пригодиться для оформления подарков. Смотрите еще другие товары магазина.
Вариантов, что можно купить ооочень много. Некоторые из них с итоговой ценой $0.01 выкладываю:
-
В качестве резюме по банку от BASEUS Officialflagship Store.
На остатке 96. Вся эта .... в результате дала продажу 2 шт. Не думаю, что прод добавлял, там всего 102 заказа. Главное - не результат, а сам процесс?
P.s. Виноват, не обновил страницу. Точное число потерпевших 20 (122-102). Если прикинуть, что 15 попали в категорию, кому улыбнулось - остаток 5. -