Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7304995
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум @Alexander отредактировано Vic039

@alexander Этот поворотный только накидной. А вкручивающийся не поворачивается. Я такой чуть было не купил, пару месяцев назад, хорошо отзывы почитал, а потом присмотрелся.

С A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        Сергей К... Первопроходцы @Vic039 отредактировано Дмитрий Максимов

261,42 руб. 36%СКИДКА | Возможностью погружения на глубину до 30 м WI-FI Светодиодные ленты светильник s Bluetooth RGB светодиодный светильник 5050 SMD гибкие 20 м 25 м Водонепроницаемый 2835 лента диод DC WI-FI Управление + адаптер

Ссылка: https://ali.ski/iYXK2P

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Krotik
          Krotik @kot_Semen отредактировано

Пользователь @kot_semen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Такой есть. Вроде недорого - 52,74 руб.
          У меня такой, классный. Да весь пластиковы и не блестит в зеркало, но функции выполняет полностью. А по цене конечно лучше подешевле хотя 0.70 как бы тоже неплохо. Смотря как быстро нужно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • kot_Semen
            kot_Semen @Сергей К... отредактировано kot_Semen

@сергей-к
            Заметил, что новые сообщения публикуете, нажимая кнопку "Ответить".
            Я тоже сперва не мог догнать, где что нажать, чтобы сообщение написать)
            Отметил кнопку:
            IMG_20210603_205219.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • Ірина
              Ірина @kot_Semen отредактировано

@kot_semen круть!! Заказала!! Спасибоо! И как вы такие дешевые находите?

@Alexander блин, какой классный. Но нужен поворотный. И я вообще не обратила внимания, что он поверх крана. XIAOMI не видела, покопаюсь, спасибо за наводку.

@Krotik спасибо за рекомендацию. Нужно на позавчера 🙂 Я пока посуду помою, как в душ сходила 😁

Не знаю вкрутится ли в кран GROHE, попробуем.

kot_Semen Krotik A 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Ірина
                Ірина отредактировано

Конечно, тот аэратор, что @ЖеняХарьков вчера опубликовал, для кухни самый подходящий.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A
                  Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039:

А вкручивающийся не поворачивается

Да. Верно. Я именно неповоротным вариантом закупился. Мне поворотность не нужна. Зато, он очень невысокий и не сильно удлиняет кран. Иначе, с крупным предметом под кран не подлезешь. Мне нравится форма струй душа и то, как переключается душ-струя - на 1/8 оборота в любую сторону по кругу, без ограничений.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • Святослав К.
                    Святослав К. Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

1293. Крючок в виде оленя

$0.90 с приложения

wrDmvw.png

Халява не бывает вечной

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Р
                      Радуга @Святослав К. отредактировано Радуга

@святослав-к Этот продавец с Оленями выслал кому-нибудь бутылки или что-то ещё? Понахватал заказов, не высылает пока...

• S
                        SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Кому-то выслал Baseus повербанки?
                        Мне дал очень странный белорусский трек, по которому 7 дней нет никаких движений.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • kot_Semen
                          kot_Semen @Ірина отредактировано kot_Semen

Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@kot_semen круть!! Заказала!! Спасибоо! И как вы такие дешевые находите?

Опыт не пропьёшь) С форума Anti-free начинал свой путь халявщика)

С купонами хорошими сложно найти товар, а просто по минимальной на алишке цене - легко. В поиске набираю запрос нужного мне товара и сортирую по цене, либо по числу заказов.

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Р
                            Радуга @kot_Semen отредактировано Радуга

@kot_semen Замечала, что при поиске не выдаются самые дешевые варианты, например, те, что у нас тут появляются. Читвла, что может надо по английски запрос писать, но не пробовала.

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Krotik
                              Krotik @Ірина отредактировано

Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Не знаю вкрутится ли в кран GROHE, попробуем

Только что проверил, вкручивается и в GROHE. Резьба стандартная.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Krotik
                                Krotik @Радуга отредактировано

@радуга 100% при поиске не все ищет выгодное. Поиск по фото из приложения даёт немного лучший результат чем по фразе

Sashik kot_Semen 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Krotik отредактировано

@krotik там выгодное, но выгода начинается с доставки в Штаты.

• Sashik
                                    Sashik Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

1294. Патчи от боли

33,90 руб.

IMG_20210603_222125_442.jpg

Еще такие
                                    Цена такая же.

IMG_20210603_222435_051.jpg

S Krotik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • kot_Semen
                                      kot_Semen @Krotik отредактировано kot_Semen

@krotik
                                      Просто немного полистать надо. Само собой он не прямо от самой низкой цены начинает список.
                                      Еще нужно учитывать следующее при поиске:

• цена доставки
                                      • более низкая цена с доставкой в другую страну, а не в вашу
                                      • какой-то более дешевый товар в списке выбора лота, а не тот который искал (в последнее время китайцы часто так делают для привлечения внимания)
                                      Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано Дмитрий Максимов

@sashik

1295. Еще ингалятор для носа

US $0.29
                                        IMG_20210603_222716_961.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • M
                                          Mihazavor отредактировано Дмитрий Максимов

Электрическая зубная щётка

Купон продавца (03.06-06.06) на 1,5К, с телефона ещё монетки применяются.
                                          Купон уже 3 раза взять смог) Как думаете, стоит брать?

1.png

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen я собиралась отдельно добавить. Просто быстро не могу пока.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение