Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
US $1.86 42%СКИДКА | 360 Поворот Кухня кран вспенивания аппарат фильтр насадка для распыления воды Насадки для душа аксессуары Кухня Смесители Аксессуары
-
@otmopo3oko
Он и без купона у многих продавцов дешевле. -
Браслеты для мі band снова можно купить вместе с затяжками для проводов дёшево - https://ali.ski/raAsF9
-
@alexander везут, трекается. Номер адекватный, едет медленно.
@OTMOPO3OKO , пожалуйста. Сам недавно начал изучать эту тему. -
Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
0 + 100х10 + 150 =1150 баллов.
недопонял... Судя по предыдущему примеру за предыдущий месяц балы х10 Получается 0+100+150х10=1600
Почему в обоих периодах х10 только сотка шла?Как я понял, из Вашего описания, баллы суммируются все кроме последнего месяца за который они умножаются на 10
-
[Перенёс обсуждение о программе лояльности в отдельную тему. Если что не так - возмущайтесь, исправлю]
-
@влад
Я такой контейнер выиграла за $1 в Руби его!
Не подошел, лежит теперь.) -
Пользователь @krotik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
0 + 100х10 + 150 =1150 баллов.
недопонял... Судя по предыдущему примеру за предыдущий месяц балы х10 Получается 0+100+150х10=1600
Почему в обоих периодах х10 только сотка шла?Как я понял, из Вашего описания, баллы суммируются все кроме последнего месяца за который они умножаются на 10
х10 это не повышающий коэффициент, это количество одинаковых месяцев по 100$ )
-
@zlodey ааааааааааа. Понятно.
-
1301. KUULAA коннектор к магнитному кабелю
Совместим с Ugreen.
От 0,27$ с купоном 1/1 в ленте для подписчиков.
-
-
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
KUULAA коннектор к магнитному кабелю
С кабелями Fonken они совместимы, кто знает?
-
@влад он уже цены на наконечники поставил ровно 1,00. купон не сработает (((
-
@vovcha
У меня 1.27 - 1.37.
Но я купон не нашла. -
@sugarqueen странно. у меня на компе цена 1долл ровно, в приложении - 1,27 ?????
-
-
1303. Кабель от Kuulaa в 2 метра
Вот еще один за $0.78 за 2 метра!!! из приложения с монетами и купоном $1/$1 на странице товара.
Но не уверен, что у этого наконечники совместимы с предыдущим, с Ugreen и Essager.
-
@alexander Они разные, первый 4х контактный с передачей данных, а этот 2х контактный без передачи данных.
-
@alexander
Спасибо, взяла.
Но поскольку непонятно, совместимы ли они с Fonken, пока не заказываю.
У меня 4 кабеля в ходу, 2 круглых и 2 прямоугольных. А вот насадок маловато, не во всех девайсах еще стоят) -
@sugarqueen С Ugreen и Essager точно совместимы. Я так использую. Можете выложить фото Вашего Fonken крупным планом с магнитной части. Посмотрю.