№10: Tigernu Official Store (рюкзаки и сумки)
-
На период летней распродажи у магазина Tigernu store есть дополнительный промокод для России:
-
@sashik Ишь хитрые. Примазались к кодам акции Али заплатит.
-
@vic039 ну дык продажи ж делать надо!
-
В сообщениях сегодня прислали купон 16/16$ на конкретный рюкзак.
Такой же купон на странице этого рюкзака есть, оказывается.
На распродаже он будет стоить 19$.
-
@vic039 в лс? нифига себе. Тоже бы не отказалась от рюкзака за 3 бакса)
Но вы видели срок его действия?)
-
@sashik Понятно, очередной развод.
-
@vic039 да.. И вообще, у тигерну уже который раз такие купоны хорошие, но я на них ни разу ничего не купила. Вроде даже и на час даются, а уже не действуют.
Как-то так. -
@vic039 попробую все-таки покараулить. Может он на одну минуту будет действовать?
Или продавцу написать, спросить, что за фигня.Сейчас лето, с черным ходить жарко, а этот вроде не сильно плотный на спине. За 3 бакса было бы супер.
-
@sashik Удачи!
Надеюсь, в этот раз получится. Тем более, что он, все-таки, скорее женский, может желающих меньше будет, чем на универсальные. -
@vic039 Спасибо) Да ну не думаю, там есть и темные цвета.
Мне сиреневый не нужен.Но напишу-ка продавцу, спрошу, что за дела.
-
@vic039 кстати! Черкнула продавцу, а там ответ автоматом:
Добро пожаловать в мой магазин. Желаю вам хорошего дня и приятных покупок. Знаете ли вы какую скидку на летнюю продажу?
Время акции: 21 июн-25 Цзюнь (PT время)- Экономьте $3 на заказ больше $30
2. Только $2,98 для новой модели T-B9016 в первую минуту!
-
Большой купон $10 для модели T-B3928 в первый час
-
Большой купон $5 для модели T-S8097 в первый час
-
Неограниченный купон $1,$2,$4,$45-3,$65-6,$90-9 ждут вас!
-
Большие Купоны ждут вас в нашем онлайн-Потоке! Нажмите ниже, чтобы перейти по ссылке! Время: Jun 18 2021 00:00 PT
Также вас ждут Большие Купоны и скидки! Просто добавьте в корзину сейчас у вас будет шанс получить бесплатный подарок и следить за нашим магазином сейчас, чтобы получить неожиданные Большие Купоны!
Так что главное не прозевать.
-
На распродажу продавец раздает купон 30/30$ на Рюкзак. Брать на странице товара.
Как водится, купон будет действовать совсем ничего, если вообще будет действовать. Но вдруг кому-то повезет...
-
@vic039 после их прошлой "распродажи" новой модели в количестве 3 штук на всех - желания маловато(
-
Смотрю я на их ассортимент и тоска берет.
Почти все черное, громадное. Иногда розовое)))
Не интересное.Наверное уже как год нет новых моделей, которые бы цепляли.
А те интересные старые, что еще есть - у меня уже были)))
Печально.
-
Прошлась по магазинам. Думала, вдруг увижу что-то, за что глаз зацепится.
Cкучно.
Все новое - либо огромное, либо темное, а в основном огромное и темное.
Или какой-то необычной формы, что купишь, а потом поймешь - зря.Как-то ассортимент стал....не особо интересным(
P.S. Написала, а потом прочитала пост выше. За полгода ничего не изменилось)) Только розового стало меньше))))
-
Рюкзак, сумка Tigernu
Купон 36/36.01, будет действовать 10 минут 06/27 (с 10:00 до 10:10, так для справки). Так-то хороший купон, только бы не ввел доставку или цену повысил или еще чего.