Раздачи купонов продавцов 1 к 2
-
Видимо больше получилось взять, так как ровно в это время игра на Евро началась, Россия - Финляндия)
-
Пните, пожалуйста, если кто-то oclean увидит, щетка сломалась
-
@alexander Здравствуйте!) Да что-то в последнее время дичь всякая происходит, не хватает ни на что ни желания, ни сил) Но надеюсь вернуться)))
-
@vasyl-shylov а количество вы сейчас не видите?
-
@sashik не, убрали, к сожалению( Посмотрю на следующей раздаче, может в начале что-то показывается. Хотя толку от этого не много
-
@vasyl-shylov А у меня на компе copozz отображается. На компе нет Aqualin, но зато он в приложении есть.
Нет не так. Оказывается, каждый раз, обновляя страницу, что на компе, что в приложении, видишь разные наборы магазинов, из доступных.
-
@vic039 да, проверила. Рандомно появляются варианты с компа.
-
@vic039 точно. Тогда понятно, откуда у меня 5 купонов, я 2 раза перезагружал страницу и брал купоны, вот они разные и взялись
-
-
@serg0 У меня аналогично
-
@влад такая же история
-
@serg0 единственное устройство требует сменить?
Я просто себе в этот раз только на 1 акк беру. -
@sashik в первую раздачу на два брал акка, а потом и с ПК и с мобилы ругается
-
@serg0 ого. лучше не рисковать тогда.
Хотя интересно узнать у других, как у них. -
Появился таймер на компе на странице.
Удобно. -
Во дела... в буквальном смысле проспала раздачу...
-
@sashik А было что-то нужное, или так, потренироваться?
-
@vic039 чисто азарт. Для тренировки, да) А то навыки притупились))
А вот проспать что-то нужное было бы жалко) -
@sashik Я не стал участвовать в предыдущей раздаче, а на этой решил потренироваться, хотя ничего не нужно было. Взялись все 4 купона. С компа. Все работает как-то странно. Сложился такой алгоритм: несколько раз обновлять страницу и тыкать во все купоны, невзирая на сообщения "out of stock", отсутствие реакции на клик и пр., до тех пор, пока после нескольких обновлений все кнопки получения не станут серыми.
-
@alexander а я проснулась через 10 минут после начала раздачи. Обновила, а уже все серое.
А по поводу странно - может много купонов было?
Ну в любом случае, есть возможность взять, не то, что раньше, когда сразу все выгребали до начала.
-
@sashik Странно, что при первой попытке взялся один, а при клике на остальные два выскакивало, что кончились, а после очередного обновления страницы они взялись. Вся процедура заняла секунд 15. Потом реально кончились, кнопки стали серыми.