Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@sugarqueen Wi-Fi адаптер. Вот такой, например. Это если по wi-fi от роутера сигнал получать. Или роутера вообще, по близости, не будет? Тогда USB модем, но его лучше брать у провайдера, чтобы не морочиться. 
- 

@sugarqueen Да ну бы их, китайцев... Самое простое по квартире - TP-LINK какой-нибудь, хотя бы 741, из какого-нибудь Связного - Эльдорадо под их скидки... 
- 

@vic039 кстати, покупал именно такой вайфай адаптер. неплохой за свои деньги. но у меня роутер двухдиапазонный в пяти метрах в прямой видимости 
- 

@vic039 
 Спасибо!Роутер от провайдера в соседней комнате, телефоны/планшеты ловят без проблем. 
- 

@vovcha Да, на продукцию этой марки, в основном, только положительные отзывы. Хорошее качество за вменяемые деньги. 
- 

Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: @sugarqueen Да ну бы их, китайцев... Самое простое по квартире - TP-LINK какой-нибудь, хотя бы 741, из какого-нибудь Связного - Эльдорадо под их скидки... Я в рф навряд ли приеду в этом году. Попробую у китайцев заказать) 
- 

- 

1473. Бусины 2 комплекта за 13 рублей с купоном 1/1$ У продавца есть ещё несколько таких купонов на разные бусины.  
- 

- 

@святослав-к прикольный по ощущениям. но он же такой хрупкий, не думаю, что приедет целым) 
- 

- 

@женяхарьков хорошая штука?) 
- 

@otmopo3oko 
 -Хорошая штука?
 -Дешёвая!
 Прямо лозунг нашего раздела :))
- 

@sashik Были уже тут в мае, заказывала, все дошли отлично, хотя упаковка была "никакой". Но купонов на них уже нету( 
- 

@sashik Все нормально доходит. Чему там ломаться? Если только пружины немного сместятся относительно оси, но это элементарно исправляется руками. 
- 

@otmopo3oko По назначению не использовал ни разу. )))) 
 В руке приятно жмякать, антистресс такой.
- 

@vic039 пупырки не хватает, да?) 
- 

@sashik Типа того. ))) 
 Мне, тут, вчера объявили, что поп-ит уже прошлый век. Симпл-димпл, нынче в моде, у всех уже есть, нам тоже надо.
- 

@vic039 мне еще поп ит не доехал, чтоб оценить))) 
 А вообще, мы предпочитаем по-старинке.. пупырку)))))
- 

@SugarQueen, такой свисток, как Вам @Vic039 показывал, слишком дорогой для своей категории (накручивают из-за наличия приёма 5ж, что для компа, в принципе, и не надо) и не очень хорош в плане приёма сигнала, т.к. он безантенный, и для него передающее устройство должно быть в пределах видимости прямой или достаточно мощное. Лучше взять такой. И дешевле в два раза, и приём лучше, и потом можно будет использовать не только на компе, а, например, и на ТВ-тюнере.