Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром)
-
Тема для обмена/отдачи лишних купонов 1/2.
Так как видно, что у многих есть то, что использовать не планируют.
А кому-то они могут пригодиться.Ближе в дате распродажи каждый уже сможет подбить у себя список лишнего и поделиться им.
А кто-то уже и сейчас может такой список составить) -
Некоторые пишут "Урвал ли кто-нибудь, например, Базус", но как безопасно для обеих сторон отдать купон (никак, если не разовый ак), передать/переслать заказ, если все живут в разных городах и странах, к тому же гарантировать соответствие товара вообще невозможно, ткните если этот механизм уже описан (где-то видел, но все фрагментарно).
-
@alex-2 все на доверии) Я тоже не против отдать ненужные купоны тем, кого знаю)
-
@alex-2 только на доверии. На осенней распродаже у меня были купоны, которые мне не нужны были в тот момент.
Написала, предложила. Кто хотел - отписался.
А дальше уже просто. Ваш адрес и ваши деньги - мой заказ на ваш адрес за ваши деньги с моим купоном.
Но конечно такое все-таки лучше проворачивать с теми людьми, у кого намного больше 1 сообщения. -
@sashik Просто тут уже спрашивают про конкретные купоны, у меня он взялся и будет не использован. В этот раз, раздачи вообще поражают. Хочешь взять одни, а получается не пойми что.
Вы при оформлении заказа со своего аккаунта (старорега) меняете контактную информацию (Ф.И.О, адрес и т.д.), я правильно понял? Обратная смена на свои данные никак не отразится на этот заказ?
P.S. Думаю, количество сообщений, не должно быть решающим. В контексте ветки альтруизм, взаимовыручка и безопасность могут стать решающими. -
@alex-2
Просто добавляете новый шипинг адрес.
У меня их уже с десяток в разных странах) -
@alex-2 просто новый адрес добавляла.
-
Про шипинг адрес имеется в виду "карточка" с ФИО, телефоном и адресом, которых может быть несколько?
Если что, есть купон "Teyes 120/240" (автомагнитолы), отдам/закажу в добрые руки. -
Пользователь @alex-2 написал в Раздачи купонов продавцов 1 к 2:
Про шипинг адрес имеется в виду "карточка" с ФИО, телефоном и адресом, которых может быть несколько?
Если что, есть купон "Teyes 120/240" (автомагнитолы), отдам/закажу в добрые руки.готов взять.
заплачу комиссию/вознаграждение за купон 20% (24$).
гарантом попросим админа сайта/форума.
устроит? -
@zlodey Если Вы внимательно прочитали мое сообщение про альтруизм и безопасность, то должны понимать, что эта схема не для меня. Чуть выше уже упоминалось, что должно быть доверие, в первую очередь со стороны того, кому что-то нужно (про свое одно сообщение я прекрасно понимаю).
-
Начну, пожалуй. Если будет что-то новое - то добавлю.
- bamoer Official Store - 1117 от 2235 руб. (бижутерия)
- toppies Official Store - 1863 от 3726 руб. (одежда)
- ColMi official store - 1490 от 2981 руб. (часы)
4. KERUI Official Store - 1043 от 2068 руб. (сигнализация) - забронирован - Beidao Glasses Store - 745 от 1490 руб. (очки)
6. Mornwell Authorized Store - 1117 от 2235 руб. (ирригаторы) - bearking Official Store - 745 от 1490 руб. (рыболовный)
- Amii Official Store - 2236 от 4472 руб. (одежда)
- yongrow Official Store - 1192,50 от 2385 руб. (мед товары)
10. ROMOSS Official Store - 894 от 1788 руб. - Tronsmart Official Store - 1117 от 2235 руб. (наушники, колонки)
12. Kids&toy Store - 4844 от 9689 руб. (детские игрушки) - забронирован
13. Mall store - 2981 от 5962 руб. (электроника. есть даже несколько планшетов)
14. Prostormer official store - 1490 от 2981 руб.
-
Пользователь @alex-2 написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (безвозмездно, т.е. даром):
@zlodey Если Вы внимательно прочитали мое сообщение про альтруизм и безопасность, то должны понимать, что эта схема не для меня. Чуть выше уже упоминалось, что должно быть доверие, в первую очередь со стороны того, кому что-то нужно (про свое одно сообщение я прекрасно понимаю).
хорошо, альтруизм, так альтруизм, мне еще лучше.
возьму даром, если вам аккаунт с купоном не нужен. -
Пользователь @zlodey написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром):
если вам аккаунт с купоном не нужен.
Вряд ли кто то захочет отказываться от аккаунта, если заводил его не специально для продажи.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (безвозмездно, т.е. даром):
Пользователь @zlodey написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром):
если вам аккаунт с купоном не нужен.
Вряд ли кто то захочет отказываться от аккаунта, если заводил его не специально для продажи.
А какие же тогда еще могут быть варианты?
Человек заказывает, скажем, для меня за свои кровные 150$, на мой адрес. А после получения я перевожу ему деньги? Что такие люди бывают?
-
@zlodey
Перед заказом переведите. -
Пользователь @sugarqueen написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (безвозмездно, т.е. даром):
@zlodey
Перед заказом переведите.Лол, нет, я не готов расстаться с такой суммой.
Тем более человек зарегистрировался только после того, как увидел мое сообщение.
Вы сами-то готовы перевести значительную сумму первому встречному, надеясь на честность?
Для меня отказ оппонента от гаранта признак развода.Тут еще кто-то хотел этот купон - уступаю право потерять деньги им)
-
Вы сами-то готовы перевести значительную сумму первому встречному, надеясь на честность?
Сложный вопрос. Все зависит от всего.
-
Доверие доверием, но может же и так получиться, что отправят бракованный товар или по пути пострадает - всякое бывает. И как тогда разруливать ситуацию? Дополнительный головняк хозяину купона. Ему же придется открывать спор, в случае чего.
-
Ну, если вдруг кто из Украины стащил Oclean и он вам не нужен, то с удовольствием приму
-
@vasyl-shylov а почему только с Украины.
Вот к примеру, я в РФ, разве вы мне по своему купону не сможете оформить?