Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром)
- 

@manik могу вам заказать с этим купоном  
- 

@manik 
 Покажите, плиз, какой пылесос.
- 

- 

@monk 
 А как это будет реализовано? Я что-то слабо представляю. 
- 

@manik просто закажу нужный товар на ваши данные для доставки. Только средства под это мероприятие, вы мне наперед переведите, пожалуйста  Как провернуть, чтоб без предоплаты, не знаю. 
- 

я подумала что у amazfit пылесос))) 
- 

@monk 
 Даже не знаю. Всё-таки не 10$. Может наоборот? Даёте доступ к аккаунту, а я заказываю и оплачиваю со своей карты?
- 

Это будет забавно)  
- 

@sashik 
 Почему?
- 

@manik я не буду вмешиваться. Договаривайтесь сами, как хотите. Тут у каждой стороны свои доводы. 
- 

@manik это не вариант, извините. У меня только один акк, тут потери не сравнить с пылесосом. Кроме того, я логинюсь в нем через Google-аккаунт... 
- 

@monk 
 Да понимаю я все. Естественно никто не хочет рисковать. Поэтому и написал, что слабо представляю, как это осуществить без рисков. Куплю без купона. Может промокод проканает.
- 

Есть же вроде сервисы гарантирующие сделку, например, https://наложка.рф Никто не пользовался? 
- 

Может надо кому. Из того, что ещё не предлагалось в этой теме. Готов заказать на российский адрес. PAGANI DESIGN Official Store - 2683,14 при заказе от 5366,28 руб. (часы наручные) Simplee Apparel - 1490,63 при заказе от 2981,27 руб. (женская одежда) huacan official store - 1117,98 при заказе от 2235,95 руб. (алмазные картины/портреты) 
- 

@сергей-из-москвы 
 Было бы хорошо, чтобы на этом форуме было что-то похожее.
- 

Пользователь @sashik написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром): Я понимаю, когда вы настороженно относитесь к новичку, предлагающему купон на крупную сумму. Это действительно опасно. 
 Но если вы не можете доверять остальным с форума.... это ваше право)а где я говорил, что не доверяю старичкам с форума? 
 во-первых, я даже гарантом предложил админа;
 во-вторых, я готов заказать магнитолу Teyes конкретно у Вас, переведя первым деньги, но ведь у Вас нет их купона 120/240, верно? или все-таки есть?
- 

@manik Я только ЗА, но это скорее всего отдаленная перспектива, для начала неплохо было бы обкатать на других сервисах. 
- 

Из того что не понадобится, могу предложить: llife Official Store - $50/$100 (пылесосы) И возможно еще (думаю пока, с большой вероятностью не понадобятся тоже): amazfit Official Store - $60/$120 Edifier Official Store - $16/$32 (наушники) 
- 

@zlodey 
 Я вас не так поняла. Подумала, что вы вообще против подобной покупки даже у тех, кто тут давно.Нет, такого купона у меня нет. 
 Но вдруг кто зацепил из старичков.
- 

Есть у кого-нибудь воркпро лишний? 
 Размышляю над подарком...