[Обсуждение] Распродажа "Яркий сезон"
- 

@дмитрий-максимов с компа там условий нет, просто товары. 
 Наверное в правилах было из ПВЗ
- 

@дмитрий-максимов может просто тут тему найти? Сейчас по своим сообщениям поищу. 
- 

@sashik https://ali.ski/ZBY0Z - вот правильная ссылка. 
- 

@дмитрий-максимов да, я уже нашла тему и там ссылка Пойду читать. Вроде все-таки в пункт выдачи. Чтоб там свою рекламную лапшу вешали на уши. ну нет. Обойдусь) 
- 

У меня не применилась автоматическая скидка при оплате картой Visa.  заметила уже после оформления заказа, тк торопилась оформить, пока промокоды не разобрали. Служба поддержки запросила миллион скринов, но в итоге пообещали купон $10 в течение 7 дней. Вопрос. Как быстро обычно начисляют такие купоны? Не знаю подождать или заказывать свои остальные хотелки) заметила уже после оформления заказа, тк торопилась оформить, пока промокоды не разобрали. Служба поддержки запросила миллион скринов, но в итоге пообещали купон $10 в течение 7 дней. Вопрос. Как быстро обычно начисляют такие купоны? Не знаю подождать или заказывать свои остальные хотелки)
- 

@эмили смотря какие хотелки..если их мало, то, наверное, надо ловить момент. И снова по сумме подбивать под карту. 
- 

@sashik скидка по Visa на первый заказ только, как мне сказали. 
 Хотелки небольшие.
- 

@эмили ну может тогда промокодом на 500 подбить? А тот еще пригодится. Не думаю, что сейчас прям быстро всем купоны начислят. Хотя может выскажется тот, кто так получал. 
 Обычно от поддержки..ну неделя на купон..на выдачу.
- 

@sashik подожду тогда. Купон лежит 7/28. Могу под него добавить хотелок. Но если дадут $10/10, то мне этого хватит. Ладно, подожду до 26, в крайнем случае к 26 закажу. Спасибо 
 Странно, в прошлую распродажу по той же акции сделала много заказов, применялась автоматически. А сейчас на 1 заказ и то не сработала 
- 

Если я сейчас отменю заказ на добивку, это же не повлияет на примененную скидку Spend&Save 3/30? 
- 

@sugarqueen не должно, на то он и добивка  
- 

@monk 
 Осталось надеяться, что прод не станет упорствовать.
- 

@эмили : У меня не применилась автоматическая скидка при оплате картой Visa. А перед оплатой ее показывали? Сумма к оплате была с учетом скидки? У меня сегодня она на двух аккаунтах отлично сработала. 
- 

Пользователь @sugarqueen написал в [Обсуждение] Распродажа "Яркий сезон": прод не станет упорствовать. Быстро согласился.) А вот Ури из Угрин насчет подарка виляет. Пишет про какой то кабель.  
- 

@alexander нет, я сразу не обратила внимания, а потом поздно было. У нас с Вами немного разные акции по Visa, насколько я знаю. 
- 

@эмили А выписку из банка смотрели? Эта скидка в мобильном приложении никак не отображается, но по факту списывается меньше. 
 Или посмотрите платеж в web версии на ПК - там она должна быть видна.
- 

@сергей-из-москвы у России и Казахстана разные условия этой акции. У меня отображается эта скидка в момент заказа в мобильном приложении и зависит от суммы заказа. Для примера скину скрин другого заказа, который еще не оплачен. А в первом заказе не обратила внимания, что не списалось, тк хотела успеть оформить заказ с промокодом. Ладно, дадут купон - хорошо, не дадут - в сл раз внимательнее буду. Кстати, проверяла после оформления на других товарах, акция не работала. Заработала с опозданием получается. 

- 

@эмили И в России также отображается и в приложении, и с компьютера. 
- 

@эмили Получается, что у Вас эта акция многоразовая, можно покупать сколько хочешь? Или временами отключают? И до какого числа такая щедрость? А после оплаты скидка видна в мобильном приложении? У нас, например, нет, в мобильном приложении и на ПК отображается разная стоимость оплаты. 
- 

@alexander После оплаты в приложении ее уже не видно. Или у Вас не так? 
 Например, сегодняшний заказ А реально списали 78.59$