Купон 1/1 и 2/2 от A Relieving anxiety grocery Store (товары для дома)
-
@sugarqueen магазин, который пока не кинул)))
-
@sugarqueen у меня всё сработало
-
@эмили дайте ссылочку на такой контейнер
-
US $0.98 59%СКИДКА
Он уже дешевле. Я 2 часа назад заказала, не стала ждать распродажи, тк цена на ней ниже $1
-
У меня наверное, скидка 3/30 повлияла.
Сейчас работает тоже.
Хочу отменить добивочный заказ.
Ну обидно же заплатить 85 центов против 5!
-
@эмили посмотрела, он совсем маленький. заказала губки)
-
Купон 1/1 не сработал
Это потому что новая скидка $3/$30 применяется до желтых купонов, в отличие от спецкупонов, которым она пришла на смену.
-
@alexander Только хотел в обсуждение скинуть... Подивился скидка 220 сработала на 2000. Посмотрел - она применяется от номинала, вообще до всех скидок.
-
Пользователь @андрей написал в Купон 1/1 и 2/2 от A Relieving anxiety grocery Store (товары для дома):
Посмотрел - она применяется от номинала, вообще до всех скидок.
Теперь понятно, почему некоторые проды указывали цену на распродажу уже за минусом этой скидки.
Например, Угрин лот 32.99 промотировал как 29.99. -
Продавец написал. Так что ждем отправки по всем заказам) -
Он опять за подписку 1/1$ раздает. )))
-
@vic039 Оригинал- суицидник...Раздает и плачет, плачет и раздает...
-
@vic039 в обед еще получила))) уже 12 купонов $1/1 и один $2/2 от него. И это только на одном аккаунте). Общалась с ним, говорит, что всё отправит, но попросил увеличить срок обработки на 10 дней. Не успевает отправлять)))) Пообещала ему хорошие оценки, хотя не просил)
-
@эмили а я скромно 3)
-
@sashik почему бы не взять, если предлагают))) но я не все использовала... Пока...)))
-
У него еще появилось "заходите 7 дней и выигрывайте купон" на 224,62 руб.
Хотя вроде это с 15 июня.
Монеты не дает, но отмечаться дает. -
@sashik
Надеется прожить дольше 7 дней))) -
@sugarqueen да он больше надеется прожить)
как и мы наивные, надеемся, что он вышлет. -
Уже начались сообщения на тему "Дорогой друг, отмени заказ". Дескать, проблемы с товаром который вы заказали, получить у поставщика новый - это займёт много времени, так что ради вашего же удовлетворения вы должны отменить заказы. Все три, я так понимаю, потому что по удивительному совпадению проблемы именно с этими товарами. Никогда такого не было, и вот опять!
-
@sunnyfox пф.....