Купон 1/1 и 2/2 от A Relieving anxiety grocery Store (товары для дома)
-
Он опять за подписку 1/1$ раздает. )))
-
@vic039 Оригинал- суицидник...Раздает и плачет, плачет и раздает...
-
@vic039 в обед еще получила))) уже 12 купонов $1/1 и один $2/2 от него. И это только на одном аккаунте). Общалась с ним, говорит, что всё отправит, но попросил увеличить срок обработки на 10 дней. Не успевает отправлять)))) Пообещала ему хорошие оценки, хотя не просил)
-
@эмили а я скромно 3)
-
@sashik почему бы не взять, если предлагают))) но я не все использовала... Пока...)))
-
У него еще появилось "заходите 7 дней и выигрывайте купон" на 224,62 руб.
Хотя вроде это с 15 июня.
Монеты не дает, но отмечаться дает. -
@sashik
Надеется прожить дольше 7 дней))) -
@sugarqueen да он больше надеется прожить)
как и мы наивные, надеемся, что он вышлет. -
Уже начались сообщения на тему "Дорогой друг, отмени заказ". Дескать, проблемы с товаром который вы заказали, получить у поставщика новый - это займёт много времени, так что ради вашего же удовлетворения вы должны отменить заказы. Все три, я так понимаю, потому что по удивительному совпадению проблемы именно с этими товарами. Никогда такого не было, и вот опять!
-
@sunnyfox пф.....
-
Странный магазин. Из продажи пропали только те товары, что лежали у меня в корзине. И еще три десятка страниц ассортимента)
А было 82 страницы вроде. Осталось 49. -
Но раз уж нужный товар убрал, то нашла замену)))
Еще одна ложечка осталась в наличии.
-
@sunnyfox Вести с полей:) Я в ответ написала что отмена заказа с моей стороны не в пользу моего аккаунта, и он прислал сообщение, что разослал запрос на отмену из-за ошибки системы и вышлет всё позже. Куда вышлет неясно, мне уже один такой выслал, из темы с большими скидками. Едет почтой Франции во Францию:)
Но, справедливости ради, пару дней назад на другом семейном аккаунте этот персонаж что-то отправил и даже в мою страну. Теоретически это будет чехол для наушников. -
@sunnyfox
Вот текст второго сообщения:
"Здравствуйте, мой дорогой друг. Спасибо за посещение магазина mystore, вы можете найти товары, которые вам нужны в моем магазине. Если у вас нет того, что вам нужно, вы можете сказать нам, и мы можем помочь вам найти источник, пожалуйста, не стесняйтесь покупать что-либо! Еще раз спасибо.В течение 618 периода срок доставки будет продлен. Товар будет отправлен с 1 по 5 июля. Пожалуйста, извините, мы отправим вам посылку как можно скорее.
Недавно была проблема с нашей системой, вы можете получить сообщение с запросом об отмене, пожалуйста, игнорируйте
Из-за большого объема заказов, мы вышлем их один за другим, и мы отправим все до 5 июля. Если информация об отслеживании не отображается в течение этого периода, пожалуйста, терпеливо подождите до 5 июля"
-
Пользователь @sunnyfox написал в Купон 1/1 и 2/2 от A Relieving anxiety grocery Store (товары для дома):
Недавно была проблема с нашей системой, вы можете получить сообщение с запросом об отмене, пожалуйста, игнорируйте
Интриги, скандалы, расследования...
-
@sugarqueen Не, это наверняка самый честный продавец на Али, который решил посвятить себя нашему благополучию. У него вон даже название магазина такое:)
-
Ну будем наблюдать.. вдруг и ложечки доедут, и осадочка не останется))
-
Поубирал большинство товаров. Под 1/1 практически ничего не осталось.
-
@vic039 лопатку типа отправил уже. Со странным треком LT.....NL
Ну да, не рассчитал, что мы такие..... хитрож0пые)))) все сметем)
Но я не все купоны использовала. -
Пользователь @sashik написал в Купон 1/1 и 2/2 от A Relieving anxiety grocery Store (товары для дома):
LT.....NL
В РБ едут наушники Угрин с таким треком.
Возможно, отправка с евросклада.
Но может и сначала поездом в европу, а оттуда уже почтой голландии по назначению.