Купон 1/1 и 2/2 от A Relieving anxiety grocery Store (товары для дома)
-
Пользователь @vic039 написал в Купон 1/1 и 2/2 от A Relieving anxiety grocery Store (товары для дома):
@андрей Вот, я тоже решил подождать пока.
Вообще, очень странный магазин. Многие из его товаров встречал у других 1 в1. Такое ощущение, что перепродает, но по более низким ценам, ещё и купонами раскидывается.Возможно, набирает заказы и потом закупит оптом по дешевке в нужном количестве.
Я в него верю)
-
@sugarqueen мне писал, чтобы я продлила сроки отправки. Я это сделала. А треки, те, что движутся, дал еще до этого. Я думаю, изначально он нормально отправлять всё начал, а потом просчитал и понял, что он не осилит такой объем. Вот и начал сегодня левые треки направо-налево раздавать. Вчера в переписке мне говорил, что всё отправит, но позже
-
@sugarqueen я за ваш оптимизм.
Те губки, что я заказала, три предыдущих магазина так и не отправили (там были похожие) -
Все товары, включая самые дорогие, недоступны.
-
@alexander 4 осталось.
-
@sashik В доисторические времена была такая песенка (Кола Бельды) - А чукча в чуме ждет рассвета - а рассвет наступит летом...
-
Вчерашние заказы тоже отправлены. Даже в один не объединил.
Треки: ZF-HK и UU-CN
А на другом акке сначала ZF, который зачеркнут и заменен на AEPU___RU2. -
@sashik У меня и на вчерашние, и на сегодняшние выдал треки. ZL..HK и даже RV..HK. Ни одной неотслежки, даже странно. Неужто, и впрямь отправил...
-
Пррдавец-суицидник добавил купон за подписку и чуток товаров. Ну ладно, меня уговаривать не надо) взяла палочки для суши, полтора рубля)
-
Оформляла, было 8 товаров, а теперь уже 20. Расширяется)
-
@sashik
Вилочку выложил)
-
@sashik палочки только розовые остались 2шт) не стала брать. Подождем ассортимент)
-
1 шт
-
Под купон 2/2
-
@sugarqueen да, вилку тоже видела, но решила взять палочки) а то от другого продавца только 1 пара палочек пришла, а мне надо было 2.
-
У меня под несколькими заказами уже трижды менял треки, с компа видно. И все левые, география от Японии до Канады. Безумие какое-то:)
-
@эмили у меня тоже розовые. Ну....пусть хотя бы доедут, на месте перекрасим)))
-
Пользователь @sunnyfox написал в Купон 1/1 и 2/2 от A Relieving anxiety grocery Store (товары для дома):
Безумие какое-то:)
И мы в нем активно участвуем))))
-
Как вариант. Продавец думает что это виртуальный симулятор для обучения торговли на Али и проводит самые смелые эксперименты.
-
Прикольная лупа с фонариком
Это ручной микроскоп. Не знаю, насколько здесь реальные характеристики, но до 100х увеличение бывает. Лет 10 подобным пользуюсь.