Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sashik Да как-то наткнулся случайно и решил выдоить это дело по полному... Получилось. Лоханулся слегка, ждал Кингстонов подогнать под общий купон с Тмоллом, ну балбес же, сам знаю, что денежные потоки разные... И китайцы российские в последнее время задрали, каждый сам себе промокодов навыдумывал, пока пытался подгонять... А оказалось все просто... Посмотрю, как они эту посыль за 1500р весом 28кг корячить будут...
-
@андрей хотите, тему создадим в том разделе. И будем интересное выкладывать.
Я это еще на чипсах хотела применить) Писала в теме распродажи, но решила оставить на утро, а утром все разобрано было))) Принглс дешево выходили)
Да, вредно...Но и не купила ж в итоге))) -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@андрей хотите, тему создадим в том разделе. И будем интересное выкладывать.
Да ну его... Как по мне, лишнее это уже, я и так некоторые отдельные новые темы догоняю слишком поздно.
-
@alexander У меня в начале распродажи только на одном аккаунте из трех появилась акция от Visa, сразу же использовал. С тех пор больше ни разу ни на одном аккаунте.
-
@андрей А если акцию 3=2 совместить с купоном 1000/3000 руб, то совсем кучеряво выйдет
-
@сергей-из-москвы Я имел ввиду, в котором часу обычно происходит включение акции? Во сколько имеет смысл проверять?
-
@андрей просто tmall тут как-то глубоко спрятан. А так-то бывают интересные акции.
Вчера смотрела 2=3, 3 пачки тайда, 27 кило... 1500 вроде...Да много что есть, все направлено на то, чтоб люди тратили)
-
@alexander В этот раз, по-моему, включили ровно в 10.00 МСК, в предыдущие немного раньше, в 9.30 уже была активна. Я думаю есть смысл проверять каждый день после 10.00 МСК.
-
@сергей-из-москвы Спасибо! Просто, помню, что после регистрации обещали на след. день после 20:00мск. Думал, что может быть какая-то связь и с этим временем.
-
Здравствуйте, подскажите что делать если продавец отказывается отправлять заказ на PO Box?
-
Хех, найдите лишний элемент)))
-
Кингстоны ожидаемо начали гадить на скидки... Когда закрылся "по безопасности" заказ с купоном 100/250 - думал, возможно, нефиг подряд с разных аккаунтов одно и то же долбить... Но когда из составного заказа (на другом акке) закрывается только Кингстон... План по распродаже выполнили, можно и похреновничать...
-
А вот эта акция с Visa - действует на виртуальные карты?
И как, сразу при оплате сумма меняется? Я просто этой акцией не пользовалась, карты нет. Но все еще хочу на воркпро как-то скинуть цену. А так бы купон маленький магазина + 500/200 + Visa.. -
@sashik Visa - $10/70 от суммы до красного купона. Действует ли на виртуальные, не знаю. С компьютера видно из корзины справа вверху над предварительным расчетом цены и скидок. Потом на странице офрмления там же, плюс в рамке выбора карты написано. Ну, и по итоговой сумме видно. С телефона видно только на странице оформления - внизу, где расчет итога и в рамке выбора карты.
У меня позавчера включалась на двух аккаунтах. На одном использовал. А вчера выключалась и сегодня нет. Жалко. Я себе новый смартфон присмотрел. Если до завтра 10:00 не включится, не куплю.
-
@alexander ааа, 10 от 70-ти... Мне казалось, что от меньшей суммы.
-
@sashik Ее вначале сделали 10/30, но очень быстро одумались. У меня на таких условиях даже ни разу включиться не успела. А начала включаться периодически только через месяц с хвостиком.
-
@alexander Ясно. Я рассчитывала на 10/30))
Ну ладно..не судьба пока.
Пойду, купон на самовывоз пристрою) -
Интересненькое что-то такое говорите Мне на Украину та акция никак не светит?
-
@monk Не знаю. Visa периодически устраивает подобное. Поищите в форуме по слову VIsa. Сейчас, вроде, для Казахстана есть такая акция. Но с другими номиналами.
-
Мне при входе в приложение Али показывает акцию Виза для РБ.
Но так как у меня виза ТКБшная, то не стала узнавать условия акции.