Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
1547. Опять автотаблички
по $0.24
-
В фикс-прайсе хорошие алкалайн батарейки всего в 2 раза дороже
Насколько я знаю, расклад цен на алкалиновые батарейки AA и AAA сейчас примерно такой:
- супербренды Duracell/Energizer на кассах супермаркетов - ~100 руб.
- они же в Ашане - ~ 60 руб.
- массовые бренды от GP до Panasonic в Ашане - от 24 руб.
- всякие ноунеймы, "Ашан", "Икеа", "Каждый день", "Космос" и пр. в Ашане, Икее, Фикспрайсе - от 14 руб.
Оптовые упаковки 10-12-20-24 шт. в пересчете на одну батарейку дешевле процентов на 15, т.е. от 12 руб.
По моим субъективным оценкам, качество Pkcell между GP и Duracell. Тут выходит без купонов 7,5 руб. А качество соответствует 30 руб. за опт.
-
@sugarqueen этот прод мне предыдущие 5шт одним заказом неделю уже не может отправить
-
@sugarqueen да, похоже с прошлыми номерами прод динамит, поэтому и эти вряд ли отправит.
-
@vovcha мне тоже мурыжит отправку. Но время ещё есть, ждём-с
-
@krotik у меня еще 4 дня на отправку. написал проду, чтоб отправил побыстрее.
-
@vovcha типа: шевели булками?)
-
@sashik ну да. завтра рабочий день, еще могут отправить. заметил, что на выходных обычно не отправляют. а там понедельник. вот 4 дня и пролетело. я правда готов ему срок отправки продлить, если что ))) ну то такое....
-
1548. Плюшевые игрушки для собак
$0.01
-
1549. Опять крючки
-
1550. Планшет 12 дм
За 286р (~4$).
Прямо у продавца купон на 2$ (150р) + промокод HOMESTEC001 на 5$ (373р). -
@wier уже даже 12 дюймов. Становится все интереснее) Кто предложит больше?)))
-
Пользователь @kronon4 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Опять крючки
А вот к ним авоська
https://forum.ecosum.ru/topic/2947/купон-1-1-от-lxwabd-store/4?_=1624568930015 -
@wier спасибо, 3.8$ видел. Пока думал, промокод разобрали.
-
@sashik я помню времена , когда 3$ была самой обычной ценой и никто не раскупал , но тогда меня не заинтересовало. Потом скидочные акции стали устраивать и стали гоняться за скидками. А вот фломастеры с исчезающими чернилами за копейки взял посмотреть, очень быстро курьером прислали. ..только название магазина NewYes было.
-
1551. Иголки 30 штук
8 рублей с купоном за подписку.
-
1552. Кружевная лента
1 метр (ярд - это примерно метр) за 17.93 руб.
-
@green Проверил сейчас промокод работает.
-
@kronon4 там что-то не то с этими крючками.
К карточке товара написано 10, а при выборе - уже 5.
Пс. Отбой, недосмотрел - думал там 5 и 1, а там 5 и 10
-
1553. USB 2,0 кабель 1,5 м
Продолжая тему USB кабелей - USB 2,0 кабель 1,5 м за 94,59 руб.