Недорогая переноска
-
@Alexander Это еще не прикольность. Я натурально ржал, когда увидел "китайские люстры" на 2-7 "рожков", тут- цоколь, там- патроны...
-
@Андрей Кстати, полезная штука. Я не ржал, а даже присматривался, подумывал купить. "Тройник" для лампочек.
-
@Alexander Тройник - ладно, а семерник? Представьте, как эту хрень вкручивать, если со всеми лампочками...А если мякнется? А не дай Боже коротнет в главном патроне?
-
Странно. Вроде оставляла раньше сообщение в теме, а найти не смогла.
Заказала этот подвесной светильник (без розетки) 15 числа, а сегодня он уже на моей почте. Однако шустрые!... или все-таки была другая тема про такие светильники?? Ибо тут тема от августа, а я заказала 15 сентября..значит увидела только тему числа 13-14 сентября...
-
@Андрей Сегодня он со скидкой стоит 75 р.
-
@Kamushek Согласен, с купоном 1/1.01 получается интереснее, чем с 3/3.01, а продавец систематически какой нибудь купон дает. Может 3/3.01 к чему другому применять, но я ничего завлекательного в его магазине больше не увидел.
-
Получила сегодня эту переноску. Выглядит добротно. Доставлена целой в простом пакете с пупыркой.
Был бы патрон керамический - было бы вообще шикарно) -
@Sashik На фиг - на фиг... Вы их керамику в руках держали? Не для переносок - коротнуть может влет или руками цепануться за контакт. Нормальная хренька, одно непривычно - выключатель посредине, наши бы к какому-нибудь концу сдвинули...
-
@Андрей держали. Керамика просто удобнее для обычных, (не энергосберегающих) лампочек, если они высокой мощности. У нас в люстре на кухне был пластиковый патрон (китай же), и он от сотки потом просто расплавился. Так расплавился, что пришлось всю люстру снимать. Заменили на керамический. Но лампочку тоже заменили)))
А если на короткий срок и не шибко мощную - то без проблем, конечно.
Расположение кнопки в принципе устраивает. Смысл в ней около розетки? Тогда можно сразу шнур дернуть) -
@Sashik Хех... Дернуть - это по-нашенски! Ну, прод и позиционирует это дело, как на 100 Вт. Слегка смущает, что патрон на защелках и выключатель на поджимниках. Так что, по-китайски, неремонтопригоден, поплавилось - через забор...
-
@Андрей посмотрим. Ну мне кажется на короткое время работы - очень даже нормально. И кнопочка для цивилизации))))
Нее, ну внешне реально все не выглядит хлипким. И даже патрон аккуратный такой. Нет ощущения, что на коленке сделано. -
@Андрей уточню. ИХ керамику наверное нет. Хз, чья она была, может и наша)) Так что про китайскую керамику ничего не скажу, наверное еще советская оставалась))) Хотя помню, было 2 вида патрона. Один точно наш, глянцевый, гладкий. СССРовский. А второй керамический - такой шероховатый. Вот тот хз чей. Но проблем с ним не было.
-
@Sashik Глянцевый (точно СССРовский) был двухкомпонентный на резьбе А из нынешних контакты голые торчат. И тут 2 варианта - контакты на лампочку либо анодяшка под винт, либо медная (еще круче - люминиевая с обмеднением) фольга на клепках ( и это - китайство).