Дебетовая карта "Польза" ("Хоум Кредит Банк")
-
@сергей-из-москвы потому что нормальная техподдержка в нерабочих днях до 11 мая)
И, действительно, в хоум есть такая проблема: при первичном подключении или при изменении перс.данных надо 3 дня ждать, чтобы всё улеглось.
А также я для себя выяснил, почему не мог открыть накопительный счет. В моем случае я "стянул" с другой карты на карту Польза деньги. Они отобразились как доступные, но операция была с "часиками". И вот эти деньги я не мог перевести на накопительный (и, собственно, открыть накопительный этими деньгами тоже не мог), пока часики не исчезли - на следующий день, т.к. переводил после 21 часа. -
@евгений да, у них зачисления, как оказалось, не моментальные.
С накоп.счета на карту например, придется ждать пока упадут.
После Тинькова такое непривычно.Про моб.приложение добавлю - тоже глючное - в некоторых менюшках жмешь и... ничего.
Например: карта - баллы - накоплено - пытаешься развернуть стрелочку.В ИБ пока, тьфу-тьфу не заходил.
С ТП тоже связывался - показались тоже не бей лежачего а-ля Восточный.
-
@kamushek Да, немоментальные внутрибанковские - редкость. Обычно банки все виды таких переводов отслеживают, включая стягивание, и подменяют на моментальные внутрибанковские со счета на счет.
-
Пришли 500 рублей за оформление карты по ссылке. Тянули ровно 30 дней с момента покупки на сумму более 500 руб. То есть, для активации, нужна единичная покупка от 500 рублей, а не несколько покупок на такую общую сумму.
Деньги упали сразу рублями, а не баллами. Так что, рассчитывать на них, для вывода остатка баллов менее 500, не стоит. -
@vic039 Это просто так совпало, что ровно 30 дней прошло. На карту сына сегодня так же 500 руб. поступило, хотя первая покупка там была еще 29 марта (39 дней назад). Скорее всего, у Хомекредита сегодня день выплат
-
@сергей-из-москвы Первые покупки на 500 рублей, или меньше? Просто, у меня первая покупка тоже раньше была, а, вот, на сумму более 500 рублей, ровно 30 дней назад. И по условиям у них, выплата в течении 30 дней.
-
@vic039 Первая покупка сразу на 10 т.р. А в условиях акции указано, что выплата до 45 рабочих дней (т.е. календарных может быть еще больше). Да и по своим двум предыдущим картам я выплату ждал от 30 до 45 дней.
-
Акция от VISA и ХКБ с шансом выиграть от 100 до 100.000 рублей.
https://www.homecredit.ru/about/bank_news/hcb-schastlivyj-perevod-na-kartu-visa-20-05-2021/Чтобы поучаствовать в акции, нужно просто делать переводы по номеру карты с любых карт Visa Банка Хоум Кредит на карты Visa любого банка. Минимальная сумма перевода – 100 рублей. Перевести деньги можно в мобильном приложении «Хоум Кредит» в разделе «Оплата» → «По номеру карты».
Совершать переводы нужно с 20 мая по 20 июля 2021 года. Поучаствовать в розыгрыше главного приза смогут клиенты, сделавшие за это время не менее 10 переводов.Главный приз - 100 тысяч рублей. Остальные призы равны сумме перевода от 100 до 4000 рублей.
Таким образом, можно наделать 1000 переводов по 100 рублей в мае и столько же в июне и иметь большой шанс выиграть 100 рублей,
либо сделать 25 переводов по 4000 рублей в мае и столько же в июне и получить меньший шанс выиграть 4000 рублей.
В обоих случаях общая сумма переводов в месяц 100 тысяч рублей - это лимит бесплатных переводов в ХКБ. Будьте внимательны, этот лимит общий для переводов и снятия наличных. Поэтому если в этом месяце снимали/переводили, то переводов ради акции надо сделать меньше, чтобы не попасть на комиссию. -
Еще одна Акция от ХКБ: Получи 1000 бонус за открытие нового продукта в банке и покупки на общую сумму от 1000 рублей, если ты вакцинирован
Новый продукт - любой, которого у вас нет на текущий момент: карта, счет, вклад, прочее. Акция до 15 июля 2021г.С 24 июня 2021 года Банк Хоум Кредит запускает акцию в поддержку вакцинации: «Болеть нельзя, вакцинируйся!». По условиям этой акции каждый вакцинированный человек сможет получить бонус – 1000 баллов «Польза», которые легко конвертировать в рубли по курсу 1 балл = 1 рубль в личном кабинете участника программы «Польза». При этом нам не важно, когда именно вы сделали прививку.
Механика акции очень простая.
• в период с 24 июня по 15 июля 2021 года включительно вам нужно оформить любой продукт в нашем банке: вклад, накопительный счет, кредит наличными, POS-кредит, карту рассрочки, кредитную или дебетовую карту.
• предоставить нам документ о прохождении вакцинации против Covid-19 (достаточно справки о 1 этапе вакцинации) – это можно сделать в нашем офисе, в месте оформления кредита или онлайн (через Хоум-чат на сайте или в мобильном приложении). Дата вакцинации не важна.
• оплатить покупки по дебетовой карте Банка Хоум Кредит «Польза» на сумму от 1000 рублей с 24 июня по 15 июля 2021 года. -
Пользователь @евгений написал в Дебетовая карта "Польза" ("Хоум Кредит Банк"):
При этом нам не важно, когда именно вы сделали прививку.
А где сделали, им важно?
А то у меня есть иноземный сертификат.) -
@sugarqueen это вряд ли прокатит)
-
@евгений Если уже есть накопительный счёт, то второй открывать нет смысла, как я понял, под эту акцию он не пойдет уже. А жаль. На мой взгляд это был бы идеальный вариант участия в акции.
Обзаводиться кредитами или вкладами ради тысячи, так себе перспектива. -
@vic039 Минимальная сумма вклада всего 1000 рублей. Да и его можно потом сразу же закрыть после получения кэшбэка. Но самый простой способ, это открыть в приложении дебетовую виртуалку "Зеленая Польза" (если ее ранее не открывали).
-
Мне нужна была виртуалка Мир под акцию Спортмастера на Пользе, т.к. на ней же была категория Спорт - но я так и не смог найти, как открыть карту через приложение.
Вернее - найти-то нашел, но не нашел там Мир, а в чате вроде сказали, что у них не такой возможности. Эх.Немного не по теме, конечно, но так, до кучи)))
А по условиям акции - по диагонали пробежался - нужно справку в чате отправить скан? И в какой момент это делать?
Сценарий такой - хочу на родителей сделать, как было с Тиньковым в октябре-ноябре.
Тем более, что они недавно 1-ю прививку сделали.
10 июля пойдут вторую делать - озадачил их на получение справки.
Надо будет глянуть попаду ли в период акции.А потом уже заявку через сайт и прочее.
3 пользы в семье лучше, чем одна)
Либо, если категории на виртуалке работают так же, как и с пластиком, то можно и не заморачиваться с ним.
-
@kamushek Я справку не получал. Вот думаю, на госуслугах же сертификат лежит о вакцинации. Наверное его тоже можно приложить - это логичнее, чем скан справки ваять.
-
@vic039 ну если есть - то да.
Я просто не знаю, что им дадут и в какой срок.
Поэтому про справку им и сказал - чтобы не пролететь с акцией.
-
@kamushek Сейчас посмотрел в приложении, виртуалку МИР там так-же можно открыть
После того как откроете виртуалку, надо через чат связаться с оператором (сначала там будет бот отвечать) и скинуть ему фото бумажного сертификата. После проверки (от нескольких минут до несколько часов) придет СМС или пуш об участии в акции. Покупку от 1000 рублей надо будет сделать до 15 июля картой "Польза", а не вновь открытой виртуалкой - про нее вообще можно забыть и не использовать.
Скриншот вакцинации из Госуслуг могут не принять, если там будет недостаточно данных для идентификации, надо пробовать. -
-
Насчёт акции:
- я так понимаю, что раз клиент, то в акции участвовать не смогу, да и прививки нет.
- а вот родители - не клиенты, а прививка есть.
Поэтому, обдумываю вариант насчёт них.
С виртуалки не купить через Гугл Пэй, то есть за офлайн покупки, а другие пока вроде не планируются - по крайней мере до 15 июля...
Поэтому проще всего сходить в отделение - получить обычную Пользу.
-
@сергей-из-москвы Открыл зелёную пользу, оператор подтвердил, что ее достаточно для участия в акции.
По сертификату - скачал с госуслуг pdf сертификата, но он не прикладывается в чат. Спросил у оператора про скриншот, он сказал что можно. В принципе, это логично - справку о вакцинации дают только после второй прививки, а в акции участвовать можно после первой. А такая информация только на госуслугах.
Прям с госуслуг сделал скриншот с прокруткой, там и номер и мои данные и вся информация о вакцинах и мед учреждении, и даже QR код.
Оператор все принял и выдал номер заявки. Ждёмс.)))