Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[ЗАВЕРШЕНО] 14.5% на покупки с "АлиЭкспресс"

TopCashback
    topcashback кэшбэк-сервисы повышенный кэшбэк кэшбэк алиэкспресс
    15
    119
    3962
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров А до когда эта акция? У меня на двух аккаунтах так ничего и не трекнулось. Но, может, еще попробую что-то заказать.

S Денис Макаров 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

@alexander до 27.06 включительно

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Денис Макаров
          Денис Макаров Экосум @Alexander отредактировано

@alexander присылайте скрины ближе к концу распродажи, будем искать. Официально у них до трех дней дается на трекинг, но на деле, думаю, если в течение суток не трекнулось, то далее изменения маловероятны.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • С
            Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Рискнул и заказал неаффилиатный товар через повышенный кэшбэк. Все нормально засчиталось по повышенной ставке. В итоге двойной профит - вместо 2% у Бэкита, аж целых 14.5% у ТКБ 🙂
            Это я так намекаю, что сейчас все неаффилиатные товары лучше покупать через ТКБ, а все аффилиатные - через Бэкит (пока у них повышенная ставка действует).

Д 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
            • Д
              Дюшес @Сергей из Москвы отредактировано Дюшес

@сергей-из-москвы О как, значит неаффилиатный товар может появляться в TCB. А я ведь ещё до того, как сделал заказ на 80 долларов (о котором я писал выше), сделал заказ по этой же акции на 40 долларов 5 часами ранее, но он не отследился. Я посмотрел на беките, что товар, оказывается, был неаффилиатным, и решил, что именно поэтому он в TCB не появился. Поэтому решил поскорее сделать следующий крупный заказ, чтобы бонус 2.5 долларов успеть забрать.

Похоже, что по поводу бонуса 2.5 придётся обращаться в поддержку. Как и по поводу заказа на 40 долларов. Но надеюсь, что не придётся. )))

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • B
                byferman отредактировано

Что-то поддержка вк и инстаграмме вообще перестала отвечать, в начале месяца задал вопрос и даже не прочитано ещё

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

@byferman
                  Мужу в вк недавно ответили на сообщение от апреля )))

Напомните о себе, не стесняйтесь.

B 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • B
                    byferman @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen смайлики кидаю время от времени, но без толку. А раньше девушка отвечала всегда и проблемы решала быстро, куда же она делась?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @byferman отредактировано

@byferman
                      Якобы была в отпуске.

• Денис Макаров
                        Денис Макаров Экосум @Дюшес отредактировано

@дюшес по всему что в рамках акции пишите мне в личку. Пока все недоливы исправляли в течение суток. Через техподдержку по этим вопросам не советую - будет очень долго, скорее всего.

Д 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Денис Макаров
                          Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen я так понял, там не только в отпуске дело. Видимо Екатерину чем-то еще нагрузили, поэтому на VK время остается по большим праздникам.

Поэтому я сейчас в ВК никого не отправляю. Все, что касается наших совместных акций, гораздо быстрее и проще решается через меня.

Еще раз для всех.

1. Если заказ в рамках акции трекнулся, но налили меньше чем положено, просто напишите мне свой логин (email) в личку.
                          2. Если заказ не трекнулся и прошло более 3х суток, присылайте мне логин и скрин заказа с датой и суммой.

На моей памяти еще никто не ушел обиженным. Летайте кешбеками экосума, товарищи!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                          • В
                            Виктор Первопроходцы @Денис Макаров отредактировано Виктор

Пользователь @денис-макаров написал в [Акция] 14.5% на покупки с АлиЭкспресс:

TopCashback вновь решил порадовать акцией к действующей распродаже на Али.
                            КБ начисляется не более чем на 3 товара стоимостью до 90 долларов каждый. Максимальный КБ за всю акцию на одного пользователя - 40 долларов.

В условиях акции на сайте написано 3 транзакции. Засчитываются ли 3 составных заказа с несколькими товарами в каждом заказе?

• Денис Макаров
                              Денис Макаров Экосум @Виктор отредактировано Денис Макаров

@виктор расчитывайте на 3 товара. Особенно если они от разных продавцов.

Для товаров одного продавца, которые пройдут одной транзакцией, есть большой шанс что будет засчитано вместе, но без гарантий...

Понятия составного заказа теперь точно нет, у али один продавец - один заказ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • Откреплено  Система 
                              • Ірина
                                Ірина отредактировано Ірина

Блин, до 26.... А я думала, вместе с распродаже закончилась акция.... Это ж до скольких по московскому времени она была?

• S
                                  SugarQueen Экосум @Ірина отредактировано

@ірина
                                  Не сказано.

Screenshot_20210628-094718_Chrome.jpg

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Ірина
                                    Ірина @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Спасибо! Знать бы по какому городу они ориентируются

• S
                                      SugarQueen Экосум @Ірина отредактировано SugarQueen

@ірина
                                      Обычно у них все по тихоокеанскому времени.
                                      Но эта акция могла быть и по Москве)
                                      По идее, после окончания акции на странице должен бы появиться баннер типа: Акция завершена.

• Ірина
                                        Ірина @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen а я зашла на сайт, висел баннер "14,5%". В 9:59 сделала заказ. А после 10:00 баннер с главной страницы пропал. Как мне теперь проверить, где это отобразится?

• S
                                          SugarQueen Экосум @Ірина отредактировано

@ірина

Ждите, когда и что появится в вашем аккаунте.

• Ірина
                                            Ірина @SugarQueen отредактировано Ірина

@sugarqueen та! Аж 28 центов от $17!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение