Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[ЗАВЕРШЕНО] 14.5% на покупки с "АлиЭкспресс"

TopCashback
    topcashback кэшбэк-сервисы повышенный кэшбэк кэшбэк алиэкспресс
    15
    119
    3962
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Денис Макаров
      Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen я так понял, там не только в отпуске дело. Видимо Екатерину чем-то еще нагрузили, поэтому на VK время остается по большим праздникам.

Поэтому я сейчас в ВК никого не отправляю. Все, что касается наших совместных акций, гораздо быстрее и проще решается через меня.

Еще раз для всех.

1. Если заказ в рамках акции трекнулся, но налили меньше чем положено, просто напишите мне свой логин (email) в личку.
      2. Если заказ не трекнулся и прошло более 3х суток, присылайте мне логин и скрин заказа с датой и суммой.

На моей памяти еще никто не ушел обиженным. Летайте кешбеками экосума, товарищи!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
      • В
        Виктор Первопроходцы @Денис Макаров отредактировано Виктор

Пользователь @денис-макаров написал в [Акция] 14.5% на покупки с АлиЭкспресс:

TopCashback вновь решил порадовать акцией к действующей распродаже на Али.
        КБ начисляется не более чем на 3 товара стоимостью до 90 долларов каждый. Максимальный КБ за всю акцию на одного пользователя - 40 долларов.

В условиях акции на сайте написано 3 транзакции. Засчитываются ли 3 составных заказа с несколькими товарами в каждом заказе?

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Денис Макаров
          Денис Макаров Экосум @Виктор отредактировано Денис Макаров

@виктор расчитывайте на 3 товара. Особенно если они от разных продавцов.

Для товаров одного продавца, которые пройдут одной транзакцией, есть большой шанс что будет засчитано вместе, но без гарантий...

Понятия составного заказа теперь точно нет, у али один продавец - один заказ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • Откреплено  Система 
          • Ірина
            Ірина отредактировано Ірина

Блин, до 26.... А я думала, вместе с распродаже закончилась акция.... Это ж до скольких по московскому времени она была?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @Ірина отредактировано

@ірина
              Не сказано.

Screenshot_20210628-094718_Chrome.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Ірина
                Ірина @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Спасибо! Знать бы по какому городу они ориентируются

• S
                  SugarQueen Экосум @Ірина отредактировано SugarQueen

@ірина
                  Обычно у них все по тихоокеанскому времени.
                  Но эта акция могла быть и по Москве)
                  По идее, после окончания акции на странице должен бы появиться баннер типа: Акция завершена.

• Ірина
                    Ірина @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen а я зашла на сайт, висел баннер "14,5%". В 9:59 сделала заказ. А после 10:00 баннер с главной страницы пропал. Как мне теперь проверить, где это отобразится?

• S

@ірина

Ждите, когда и что появится в вашем аккаунте.

• Ірина
                        Ірина @SugarQueen отредактировано Ірина

@sugarqueen та! Аж 28 центов от $17!

• S
                          SugarQueen Экосум @Ірина отредактировано SugarQueen

@ірина
                          Это даже не 4%.

Отправьте свой емейл @Денис-Макаров.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • С
                            Сергей из Москвы Экосум отредактировано

@sugarqueen Может товар неаффилиатный?

Ірина S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Ірина
                              Ірина @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы думаю, опоздала я. Распродажа пролетела мимо меня, даже за хвост последнего вагона не успела уцепиться...

S С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • S

@ірина

На Али как отражен заказ? В 9:59? Если акция была до 10, то успели.

• S
                                  SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @сергей-из-москвы написал в [Акция] 14.5% на покупки с "АлиЭкспресс":

@sugarqueen Может товар неаффилиатный?

У них нет сейчас различий. Если отследилось, должно быть 4% на все.

Ну и Украина не получает кб за неаффилиаты в принципе. Только СНГ.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • С
                                    Сергей из Москвы Экосум @Ірина отредактировано

@ірина Все равно должны были начислить 4% по текущей ставке.

• W
                                      wwhite отредактировано

Мне засчитали по 4%, никакой повышенной ставки не дали. Неафилиантный товар на $300

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • С
                                        Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано Сергей из Москвы

@sugarqueen @Vasyl-Shylov уже сообщал ранее, что ТКБ за неафилиатный товар ему начислил 1%. Так что, скорее всего, для Украины ТКБ начисляет за неаффилиаты, но по сниженной ставке.
                                        @wwhite А какого числа и в какое время делали заказ?

V S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • V
                                          Vasyl Shylov @Сергей из Москвы отредактировано Vasyl Shylov

@сергей-из-москвы товар был аффилиатный)

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @сергей-из-москвы написал в [ЗАВЕРШЕНО] 14.5% на покупки с "АлиЭкспресс":

скорее всего, для Украины ТКБ начисляет за неаффилиаты

Опять эта проклятая неопределенность (с).
                                            Все выясняем сами методом тыка 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение