Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4301953
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

@sashik
      Почти каждый день уже не первый год.
      Ну и вот.)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen старания вознаграждены!)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Vic039
          Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Поздравляю!
          Отзыв пишите как можно более подробный и красочный. И много-много фоток, начиная с упаковки и все ракурсы, коробка, что на ней написано... Короче, чем больше, тем лучше.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • S
            SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039

Не будет ничего такого. Брат одну фотку пришлет)

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vic039
              Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано Vic039

@sugarqueen Не пойдет. Там штук 10 минимум разных надо. Иначе, даже если удастся обмануть систему, продавец отклонит отзыв, и больше халявы не будет никогда.
              А хороший отзыв увеличивает шансы на будущую халяву.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • S
                SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

больше халявы не будет никогда.

Если бы она еще бывала чаще, чем раз в 5+ лет))))

Monk 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Марина Шамшура
                  Марина Шамшура @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen поздравляю!!!

• S
                    SugarQueen Экосум отредактировано

Сегодня при входе в приложение всплыл баннер - получайте купоны, выполняя простые задания.
                    Кликнуть по нему не успела.
                    Глюк?

Vic039 Марина Шамшура 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vic039
                      Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Скорее всего да. Мне вчера вечером предложил поиграть в генератор. Я успел тыкнуть - для РФ не доступно, а то я не знал. )))

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • Monk
                        Monk Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

больше халявы не будет никогда.

Если бы она еще бывала чаще, чем раз в 5+ лет))))

Правильно, не стоит заморачиваться 🙂 Я давно уже забил даже заходить тот раздел.

Та халява зря только список избранных магазинов засоряет. Я также пару лет каждый день нажимал. Выиграл два раза - толстовку и карман для жесткого диска. Толстовку мне даже не прислали, магаз на сообщения не реагировал и закрылся походу. Поддержка как обычно ничем не помогла, сказала разбирайтесь с продавцом, это его обязанность, а мы сделать ничего не можем. Заметил, что тот магазин всплыл вскоре под другой вывеской.

• Sashik
                          Sashik Экосум @Monk отредактировано

Пользователь @monk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Правильно, не стоит заморачиваться Я давно уже забил даже заходить тот раздел.

Я тоже. Сначала каждый день старательно заходила. Потом чистила список магазинов. Но стало так много мусора.

Сейчас не захожу - а мусора среди магазинов все равно много) Там подпишешься ради купона, в другом месте подпишешься.
                          Пора с этим что-то делать.

А в халяве так и не повезло ни разу)

Но справедливости ради я выбирала товар, который мне был бы интересен, а не какую-то фигню, просто чтоб была.
                          Но и не самые редкие товары.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • S
                            SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

справедливости ради я выбирала товар, который мне был бы интересен

Я тоже. Но иногда если видела, что раздают 1-2 шт, не выбирала.
                            От 3-х штук только)
                            Поэтому, видимо, это заняло столько лет.

• Sashik
                              Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen ну что ж....значит мне еще года 2 осталось ждать)
                              Ну реально, меня уже бесит эта лента сообщений бесконечная, где даже заказы трудно найти. Ибо каждый продавец считает своим долгом вручить вкусный купон на 2/30$ или что-то такое)

А разгребать много.

• Марина Шамшура
                                Марина Шамшура @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen тоже всплыло сегодня и тоже исчезло. Баги у них сплошные...

• Марина Шамшура
                                  Марина Шамшура @Vic039 отредактировано

@vic039 у меня Генератор почти все время предлагают, но .... В вашей стране игра недоступна((

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум отредактировано

У меня халява в последним дни перестала работать , При подаче заявки выскакивает ошибка
                                    Screenshot_2021-06-29-16-31-34-466_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков

У меня на планшете уже давно такое.
                                      С телефона работает ок.

• Андрей
                                        Андрей Экосум отредактировано Андрей

С утра, обходя аккаунты, обнаружил на половине из них купоны 100/150. Вчера еще не было. Надо полагать, так как инициатором является Сберлогистика, то и купоны появляются после передачи ей заказов, а не в момент оформления. А поводом послужило использование купона 150/150. Мои до 5.07. Так что не просохатьте!

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • A
                                          Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей У меня пока нету ни на одном аккаунте. Хотя заказы, сделанные накануне распродажи, уже переданы в Сберлогистику.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Андрей
                                            Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@alexander У меня появились на 3, с которых я первым оприходовал купон 150/150. На которых отменялись "по безопасности" и пришлось заказываться позже, нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение