Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами алиэкспресс
    45
    512
    144225
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Р
      Радуга @OTMOPO3OKO отредактировано

@otmopo3oko ого, это точно дело рук человеческих

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Р
        Роман 0 @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen мне ремень не отправил, тишина.

Сергунечка S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Сергунечка
          Сергунечка @Роман 0 отредактировано

Пользователь @роман-0 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@sugarqueen мне ремень не отправил, тишина.

Ремни что заказывал по доллару закрыты по безопасности. Что по 8 центов - отправлены. Вот и думаем, что там поехало. 1см ремня. А ваши ставки?-)))

A M 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Я заказывал с двух аккаунтов женские пуловеры с доплатой $3. Оба закрыты по безопасности.

• M
              MashaHum @Сергунечка отредактировано

@сергунечка у меня за 36 и 44 цента тоже закрыты☹️

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Сергунечка
                Сергунечка @MashaHum отредактировано

@mashahum что бы придумать, как наказывать магазины, закрывающие по безопасности. Достали. Ну хоть единиц наставим за 1.5 рубля. Даже спор открывать не буду-))))

Андрей N A 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Андрей
                  Андрей Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Я так HBL LIGHTING Official Store наказывал за полтора рубля на полметра 5050. Как поехали хз куда - подтвердил и по звезде выписал. Теперь жду, когда по следующим заказам от него сроки выйдут - долг взыскать с процентами...

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                  • N
                    nik88 @Сергунечка отредактировано

@сергунечка а вдруг все же ремень придет. В ситуации с маркерами когда просил отменить оплатить заново за туже цену большее количество я тоже мало верил. Однако прислал как и обещал 36штук.мож прод просто переусердствовал. Кому-то отослал у кого-то закрыл. Остаётся только ждать Во-первых не левый ли трек во вторых что придет по факту. Пластыри 160шт тоже уже выслали

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Роман 0 отредактировано

@роман-0
                      Срок еще 5 дней

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• А
                        Артем Первопроходцы @Андрей отредактировано

@андрей HBL и BESTOP постоянно кидают левые треки если делаешь покупки с нескольких своих аккаунтов используя купоны. Я все споры с этими двумя все время довожу до конца и ставлю одну звезду.

• A
                          Alexander Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка За закрытые заказы мне отзыв оставить не дает.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Сергунечка
                            Сергунечка @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:

@сергунечка За закрытые заказы мне отзыв оставить не дает.

Так и мне не дает. Но как то "мстить", иначе разведется их.

• A
                              Alexander Экосум отредактировано

Вчера закрылись по безопасности еще 2 одинаковых заказа (с разных аккаунтов) от 29-го июня - силиконовые крючки 20 шт. (4х5шт.) за $0,12 (1,12-1 купон продавца) от LXWABD Store.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:

от LXWABD Store.

У меня от него заказ все еще не отправлен. Продляла срок отправления. Значит можно не надеяться.

• A
                                  Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Не факт. Думаю, прод не может сам отменить "по безопасности", а обращается в поддержку Али, предъявляя основания. Как мы на них жалуемся. В моем случае - два заказа с оплатой 90% купоном с разных аккаунтов на одного получателя и один адрес - двойной аккаунт с целью получения двойного количества купонов. В принципе, может считаться разумным основанием. Та же ситуация и с пуловерами из магазина ремней.

• Sashik
                                    Sashik Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

LXWABD Store - заказывала пемзу с купоном 1/1,01.

Продавец просто не отправил. Заказ закрыт по безопасности.

Продлевала 2 раза. Все равно сегодня закрыли. Как и у других форумчан.

Очень удобно. Купоны раздал, а заказы отменил. Сам остался белым и пушистым.

губ.jpg

• S
                                      SugarQueen Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @otmopo3oko написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

1518. Профессиональное сверло из твердого сплава JYUE

Для открывания отверстий из стекла, плитки, бетона, диаметр 3/4/5/6/8/10/12 мм, спиральное сверло, сверло.

US $0.13 с купоном 1/1

Screenshot_2021-06-22-00-34-53-567_com.alibaba.aliexpresshd.png

Не донесли до почты.
                                      Отмена отправки.
                                      Спор. Рефанд моментально.

• A
                                        Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen У меня 8 таких заказов не стартуют. Через 3 дня бронь трека истечет. Видимо, продавца ждут 8 колов.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

@alexander

К моему колу добавите.

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • O
                                            OTMOPO3OKO отредактировано

Не выслал, козлина козлиная.
                                            Screenshot_2021-07-06-01-08-00-498_com.alibaba.aliexpresshd.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение