[По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей
- 

@vic039 Не надо выгружать, обновлять и пр. Просто заходить еще раз на страницу. Появляется непредсказуемо. И в старом приложении, и в новом. И по ссылке, и по поиску "вау", и по баннеру с главной страницы. Все это не важно оказалось. Но купоны на избранное и малоинтересны. 
- 

@alexander Может быть, действительно, просто совпало. Да, выбор так себе.  Если только купон на полную стоимость попадется, чтобы с минимальной доплатой взять. Если только купон на полную стоимость попадется, чтобы с минимальной доплатой взять.
 Получается, купоны раздают рандомно, а не кто первый успел, и есть шанс получить интересный.
- 

@vic039 В принципе, до конца месяца может и вывалится чего-нибудь интересное... Как я понял, максимум 40%, все остальное из области ненаучной фантастики. Видать, китайцев приперло... 
 Ну, мне из 6 попыток 2 таких уже вывалились - 400/100 и 800/2000
- 

Ребята, с купонами более-менее все ясно, предлагаю в эту тему гнать ссылки на ВАУ-товары, если кому что действительно приличное попадется, что есть смысл брать. А то глянул - не очень -то и хотелось... 
- 

@андрей Эти купоны можно применить только на ВАУ-товары? 
- 

- 

чисто для интереса - кто взял через новое приложение РФ , на простом приложении купоны видны ? 
- 

@serg0 Да. Один купон именно так и брал - на новом. Проверил на старом - виден. 
- 

@serg0 Не заморачивался - все взялось и видно на старом. Новое загрузил месяц назад, плюнул, выматерился и выкинул... 
- 

Пользователь @дмитрий-максимов написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей: @андрей Эти купоны можно применить только на ВАУ-товары? В том и суть, что по цене с максимальной скидкой из этого списка можно найти те же товары у нормальных продавцов, и применить к ним нормальные купоны-промокоды (которых, скорее всего, месяц не будет). 
 Проверено - на другие товары продавца, засветившегося в этом шоу, не работает.
- 

У меня позднее зажигание. только увидела, только нашла, только зашла) 
 Дали 2 от 10 тыс. и 1200 от 5 тыс...
 Хочу маленькие( или большие с большим процентом)Да что мелочиться, хочу на 100000! 
- 

На одном аккаунте сегодня выпал купон 5000 от 50000. Вау, кому надо? отдам))) На втором уже лучше, 400 от 1000. Но надо найти, куда применяется. 
- 

@sashik 5/5тыс мне сегодня на двух дали. 
- 

@alexander серьезно??? Как так??? Вы счастливчик! 
 Во сколько нажимали?
 А то я зашла в начале нового дня, так было написано, что купонов нет. Второй раз вот мин 10 назад зашла.
- 

@sashik Зашел около 11. Написали, что закончились. Понажимал раз 6 с интервалом в 5 секунд и дали. И так на всех четырех аккаунтах. 
- 

@alexander Поздравляю! отличный улов! А на оставшиеся 2 что прилетело? 
- 

@sashik 200/500 
- 

@alexander тоже неплохо. 
 Ну будем надеяться, что и на моей улице перевернется грузовик с пряниками. тогда наконец-то закажу садовые принадлежности в Воркпро. Скидка там действует.
- 

@sashik А какого купона ждете? Напишите. Если я такой словлю, то могу сделать Вам заказ. 
- 

@alexander Наверное, теперь такой-же будет ждать - 5000/5001 руб.