Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Недостача 10 шт.
Любопытно. А как это выглядело? Там же должна быть ровно полная коробка. И внутренние упаковки по 4 шт. Не хватило 2,5 упаковок?
6LR приходили в коробке. 3LR первый раз пришли в 3х желтых пакетах по 20 шт. Сейчас распечатывал - в одном желтом пакете. Без коробок. Благо распаковку снимал.
-
@святослав-к они у нас в магазинах по 80 рублей 10 пар, плохая скидка
-
Пользователь @сергей-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка Уже и купонов нет успел на 3х взять.
Я такого не видел. Не успел видимо на такие купоны)
-
1700. Кабель магнитный Ugreen
Купон $1/$1
Наконечник TypeC выходит с купоном за $0,19 -
Вчерашний электромагазин даёт кто не брал в ленте 1к1.
-
Пользователь @сергей-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
1684. Купон $1 (от $1) от Shop1025067 Store
За переподписку в ленте даётся 1к1$.
Магазин по электрике.
(Поправка не за переподписку а при подписке в ленте)
-
@сергунечка как вы эти бриллиантовые уровни заработали?) Есть секрет?) Или только упорным трудом?)
-
Пользователь @otmopo3oko написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка как вы эти бриллиантовые уровни заработали?)
Так а с экосумом они как то сами подтянулись за пару месяцев)))
-
@otmopo3oko А, фиг его знает. Я даже не вникал в правила. Заказов много, но больше половины мелких - на несколько рублей с товарами из этой темы. В приложение захожу по 10-20 раз в день - что-то проверить, купоны из этой темы взять, "дерево полить". Постов не пишу, в ленте ничего не лайкаю. На вопросы других покупателей о товарах отвечаю 1-2 раза в год, времени нет.
-
@otmopo3oko Да там очевидно же всё 1 бал один потраченный доллар. Через год сгорает. + 20 балов в месяц где-то на отзывах и заходах каждый день в приложение. В год тратить надо 1300$ вот и весь секрет
-
@илья-косцов Аааааа, а я и не знала!
-
@otmopo3oko Кстати, иногда полезно иметь аккаунты разного уровня. Бывает, на какой-то товар цена для бриллианта слишком низкая и не дает сработать купону или промокоду, а на одном из более низких уровней подходит. На позапрошлой распродаже в обмене купонов на монеты был жуткий дефицит, но на золоте их было завались.
Но недавно у меня четвертый аккаунт, самый молодой дорос до платины.
-
Пользователь @otmopo3oko написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка как вы эти бриллиантовые уровни заработали?) Есть секрет?) Или только упорным трудом?)
Да и не гонитесь за уровнями. От них вреда больше. Продавцы зачастую не высылают на бриллианты, т.к. дешевле. То бишь смысла нет вообще. Ну заказал сегодня планшеты, ну заноет завтра...
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@otmopo3oko Кстати, иногда полезно иметь аккаунты разного уровня. Бывает, на какой-то товар цена для бриллианта слишком низкая и не дает сработать купону или промокоду, а на одном из более низких уровней подходит. На позапрошлой распродаже в обмене купонов на монеты был жуткий дефицит, но на золоте их было завались.
Но недавно и четвертый аккаунт, самый молодой дорос до платины.
Вот полностью согласен. Сегодня ВАУ раздавали тока на мелкие аккаунты. Ни бриллианты, ни платина...типа завтра заходи...
-
@сергунечка А мне наоборот - вчера ничего не дали, а сегодня на всех четырех с первого захода. 3 бриллианта и платина. Примерно в 10:10мск.
-
@сергунечка На платину сегодня получил. А вчера, наоборот, не дали.
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Ага, значит чередуют. Я пару дней набирал на все. А расходовал тока 400/1000.
-
@alexander
Пора пятый заводить) -
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Сейчас с других устройств добрал на которые не дали с утра.
-
Kuula хорошая фирма?)