Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купон на 1000 рублей из Order Game

Игры и активности
    игры алиэкспресс купоны и промокоды алиэкспресс
    17
    68
    2481
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Илья Косцов
      Илья Косцов @Sashik отредактировано Дмитрий Максимов

@sashik

IMG_20210712_204826.jpg

Sashik S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов а вы из какой страны-то? Может из-за этого.

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Илья Косцов
          Илья Косцов @Sashik отредактировано

@sashik Не думаю что это разница какая-то, я постоянно меняю страны. Всё зависит от настроек в приложении

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Илья Косцов
            Илья Косцов отредактировано

Может кто не боится картой поделиться? )
            Могу на телефон кинуть эти рубли, на Летишопсе висят ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • S
              SugarQueen Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов
              Юмани и есть Яндекс.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Илья Косцов Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Илья Косцов
                Илья Косцов @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Я безнадежно отстал ))

A Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A
                  Alexander Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов Не безнадежно 🙂

• Sashik
                    Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen а я даже и не подумала, что человек не знает. Еще по скрину заметила, что галочка там не стоит, но смотрела ниже, на карты.

• Дмитрий Максимов
                      Дмитрий Максимов Экосум @Илья Косцов отредактировано Дмитрий Максимов

@илья-косцов Не привыкайте к "Юмани", думаю, "Сбер" его закроет, по крайней мере, ребрендинг сделает. А то "Юмани", как нелюбимый ребёнок - и типа в экосистеме "Сбера", но без каких-либо упоминаний об этом.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Илья Косцов
                        Илья Косцов отредактировано

Через какое время засчитывают заказы? А то я уже подтвердил и ничего

A С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • A
                          Alexander Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов Сразу после оплаты. Никаких подтверждений не нужно. Я делал подряд 3 заказа, потом снова входил в игру и 3 задания оказывались закрытыми, а внизу написано про 800 руб. Делал последние 2 задания и 800 превращались в тысячу.

Илья Косцов A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Илья Косцов
                            Илья Косцов @Alexander отредактировано

@alexander Заказы не прошли значит. И цж6е недоступны алик забанил может

• Sashik
                              Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов не надо трогать юмани! я с него перекидываю по сбп на озон.

• С
                                Сергей из Москвы Экосум @Илья Косцов отредактировано

Пользователь @илья-косцов написал в Купон на 1000 рублей из Order Game:

А то я уже подтвердил и ничего

Скорее всего Алиэкспресс прикрывает лазейки. У Добивки большинство лотов уже недоступны, а те, что доступны, под эту акцию не срабатывают (проверял на третьем аккаунте). Или, возможно, что Алиэкспресс поднял минимальную цену срабатывания на несколько рублей.

• С
                                  Сола отредактировано

Подскажите, если продавец китайский, отправляет из Китая, только лот с пометкой Plus, такие товары засчитывает для купона? Или обязательно нужны отправка/продавец из России.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • A
                                    Alexander Экосум @Сола отредактировано

@сола Насколько я понимаю, продавец может быть любым. У товара должна быть опция доставки из России. Причем, если товар засчитывается, то он засчитается, даже если Вы выберете в заказе доставку из Китая.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • С
                                      Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Все верно, проверено на личном опыте. При этом на Plus не надо смотреть, этот значок может быть, даже если нет доставки из РФ. Надо смотреть, что бы была Экспресс Доставка.

• С
                                        Сола отредактировано

Спасибо за ответ.

• A
                                          AndrewRos @Alexander отредактировано

@alexander а когда вообще купон дадут? И как отслеживать?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Vic039
                                            Vic039 Экосум @AndrewRos отредактировано

@andrewros Когда точно, вряд-ли кто-нибудь знает. Анонс был на август, но, обычно, такие купоны разыгрываются к распродаже. Поэтому, скорее всего, дадут к августовской распродаже (если не зажмут).
                                            Если дадут, то он молча появится в профиле в разделе купонов.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение