Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
1747. Пластик для 3D ручки/принтера
от 28 рублей за 10 метровый моток с купоном 1/1$
Продавец добавил купонов. Берутся, если еще не брал.
-
@otmopo3oko вот он, есть бульбулятор с купоном 1/1
-
@krotik так я же ручки купил)) и не курю)) учите тут плохому)
-
@kamushek
Да, на клаве либо гравировку делать, либо наклейки клеить. Раньше на этот ноут уже были скидки, но он выходил в районе 14 тыс. Сейчас чуть больше 12. Красная цена ему 16-17 тысяч, ценник в 21 тыс. неадекватен. Аппарат не шибко шустрый, но для работы и учебы сойдет. Экран хороший и батарея нормальная для такого процессора. 4К видео крутит, кстати.
С SSD бывают проблемы у народа. Надо прямо жёстко гонять первые две недели после получения, чтобы, если что, попросить компенсацию за брак. Тут как повезёт. -
да ссд как раз не проблема для меня - валяется ссд 128 в качестве флешки, и если что можно еще у тети на 500 забрать - тоже валяется после покупки нового ноута.
А использование - нечастое, когда родителям что-нибудь понадобится в интернете порыться.
Покупка из разряда - "чтобы было".
В основном в телефонах залипают, но комп иногда может быть полезен.
Тем более, что их системник на днях выбросил, чтобы место не занимал, да и он уже жутко устаревший... года так 2007-го... и толком не включался последнее время... да им не так часто и нужно было.Ну а тут - будет пошустрее, папа будет пользоваться думаю, а там, глядя на него, и мама подтянется.
Зы.
Насчет брака - заказал из РФ, вроде как на карточке написано, что оф.гарантия - надо будет посмотреть.
А так реально - если доставка из РФ, то под наши законы защиты прав потребителей должен подпадать. -
-
@kot_semen
ну... 128 есть под операционку и проги - остальное можно в качестве флешки цеплять - благо коробочку прикупил в этой же теме, та что со шнурком.Можно пихать в него, а можно не пихать, а чеплять то, что нужно, - как внешний.
-
@kot_semen ну...
Писать они могут что угодно, но продали на территории РФ, в карточке товара заявляли как оф.гарантию - что является частью оферты.Так что, думаю, при правильно подходе хрен отвертятся.
Так же как и свои упоминания про оплату доставки покупателем могут засунуть куда подальше - по ЗоЗПП расходы на транспортировку - за счет продавца (производителя).
-
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Вот типа официальный сайт в России. Цена ещё неадекватнее на эту модель)
А тут про гарантию написано.Это конкретно гарантия этого магазина и конечно же он себя хвалит а конкурентов гнобит.
На Али если продавец продает с гарантией то у него лучше и уточнять механизм гарантии.
В Украине если купил или предоставили гарантию на технику то ее осуществляет в Киеве Вистеч, с далеко не однозначными отзывами от клиентов.
В РФ возможно другой сервисный центр в Москве по алишной гарантии чинит и можно заранее ознакомится стоит гарантия своих денег или нет. -
-
-
@женяхарьков заказала)
-
@sashik да. Шансы неплохие, возможно магазин из спячки выйти планирует. А я как раз такую мыльницу на кухню хотел.
-
@женяхарьков сколько взяли?
Я так скромно одну....Задумалась) -
@sashik одну Зелёную. Они как бы всеравно не идеальны по отзывам , от большого куска мыла могут падать.
-
@женяхарьков А я - серую) А обмылки наоборот будут соскальзывать)
И вообще, мы как-то больше жидким мылом пользуемся.
В крайнем случае - отправится на дачу. Если доедет)) -
@sashik А я обе, так как не смогла определиться с цветом))
-
@радуга ну у вас больше шансов хотя бы на 1 договориться)))
-
-
Кстати, патчи-то 20 упаковок двигаются. У меня статус на одном: Самолет прибыл в транзитную страну / район
Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)