Как подготовиться к "11.11"?
-
-
Самое главное - накопить денег.
-
Пользователь @Vasyl-Shylov написал в Как подготовиться к "11.11"?:
Самые большие скидки - это как раз таки эти купоны продавцов 1 к 2, раздавать их будут много, так что брать нужно все подряд
Лишь бы не было, как на какой-то недавней распродаже, когда купоны выгребли еще до начала
-
@Sashik пофиксили уже)) Главное только чтобы новую лазейку не нашли
-
@Kamushek на смартфоны там купоны обычно по $20-$30, иногда $50, но желающих на них, конечно, очень много, так что времени зевать не будет)
-
У меня, кстати, огромная проблема - я не знаю, что покупать, вообще
-
Пользователь @Nastya написал в Как подготовиться к "11.11"?:
купоны 1 к 2 будут раздавать в популярных брендах с главной страницы распродажи по времени
А анонсы где по ним будут?
Чтобы знать куда смотреть)) -
@Vasyl-Shylov Мне ePacket еще с прошлой распродажи 11.11 до сих пор одну посылку везёт)
-
@Vasyl-Shylov чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно знать куда/кому продать потом это ненужное)))
-
@Vasyl-Shylov ну хорошо. А то будет опять облом. А что купить.. Предновогоднее уже что-нибудь) На подарки
Но кабели тоже можно))) -
@Kamushek Появится главная страница распродажи, там будет нужный раздел. А вообще, тут на форуме и в статье все выложат, Vasyl-Shylov обычно даже список магазинов и количество купонов составляет.
-
@Kamushek так на форуме у нас и ждите)) Мы тут публикуем обычно полный список раздач (часто даже тех, которые еще не видны на Алиэкспрессе) и количество купонов, сможете заранее проанализировать, за чем будете гоняться
-
@Nastya уфф... потираю руки...
Будем значит все мониторить - кто что найдет) -
@Nastya ооо, то мне еще, можно сказать, повезло
-
@Kamushek я уже тоже об этом задумываюсь
-
@Vasyl-Shylov так радовалась, что отхватила шикарную скидку, но не тут-то было)
-
@Sashik купил в прошлом году такие типа чехлы на бутылки новогодние, не знаю, как они правильно называются) У меня просто был купон какого-то магазина 10/10.01 Но почта Китая не смогла и пришли они где-то в конце января
-
@Sashik Святое:)))))))))) я не купила, когда были купоны за монеты, а потом вдруг нужные из дома пропали, пришлось идти в магазин и покупать
-
@Kamushek да, только на будущее - когда будут давать купоны по времени, хватайте их в первые секунды без промедления, там конкуренция огромная
-
@Vasyl-Shylov к китайскому новому году короче)))