Как подготовиться к "11.11"?
-
У меня, кстати, огромная проблема - я не знаю, что покупать, вообще
-
Пользователь @Nastya написал в Как подготовиться к "11.11"?:
купоны 1 к 2 будут раздавать в популярных брендах с главной страницы распродажи по времени
А анонсы где по ним будут?
Чтобы знать куда смотреть)) -
@Vasyl-Shylov Мне ePacket еще с прошлой распродажи 11.11 до сих пор одну посылку везёт)
-
@Vasyl-Shylov чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно знать куда/кому продать потом это ненужное)))
-
@Vasyl-Shylov ну хорошо. А то будет опять облом. А что купить.. Предновогоднее уже что-нибудь) На подарки
Но кабели тоже можно))) -
@Kamushek Появится главная страница распродажи, там будет нужный раздел. А вообще, тут на форуме и в статье все выложат, Vasyl-Shylov обычно даже список магазинов и количество купонов составляет.
-
@Kamushek так на форуме у нас и ждите)) Мы тут публикуем обычно полный список раздач (часто даже тех, которые еще не видны на Алиэкспрессе) и количество купонов, сможете заранее проанализировать, за чем будете гоняться
-
@Nastya уфф... потираю руки...
Будем значит все мониторить - кто что найдет) -
@Nastya ооо, то мне еще, можно сказать, повезло
-
@Kamushek я уже тоже об этом задумываюсь
-
@Vasyl-Shylov так радовалась, что отхватила шикарную скидку, но не тут-то было)
-
@Sashik купил в прошлом году такие типа чехлы на бутылки новогодние, не знаю, как они правильно называются) У меня просто был купон какого-то магазина 10/10.01 Но почта Китая не смогла и пришли они где-то в конце января
-
@Sashik Святое:)))))))))) я не купила, когда были купоны за монеты, а потом вдруг нужные из дома пропали, пришлось идти в магазин и покупать
-
@Kamushek да, только на будущее - когда будут давать купоны по времени, хватайте их в первые секунды без промедления, там конкуренция огромная
-
@Vasyl-Shylov к китайскому новому году короче)))
-
@Sashik а кабелей, кстати, я когда-то нахватал хз сколько, только вот когда мне вдруг нужен micro usb, то они все куда-то прячутся, хотя я знаю, что у меня их десятки
-
@Vasyl-Shylov точно.. это их парадокс, когда нужен С, находится другой. Зато пока искала выкинула наконец зарядки от Нокия и наверное своего первого телефона Филипс:)))))))))
-
Кстати, в прошлом году еще по времени раздавали горящие товары. Но не так, как сейчас - за три секунды пару штук - а было много товаров и времени давалось полчаса/час. Действительно было возможно что-то купить. Особенно ночью. Так что может быть и в этот раз что-то подобное будет.
-
Пользователь @Nastya написал в Как подготовиться к "11.11"?:
Еще обязательно смотрите купоны продавца не только на странице его магазина, но и на странице его товаров. Бывает, что там попадаются совсем другие, более выгодные купоны. Но начинать просматривать всё нужно заранее (может, за неделю), а то купоны могут закончиться.
Отличная рекомендация! Действительно, полезно набирать купоны продавцов за некоторое время до распродажи. Добавлю: большинство тех купонов, которые видны только на страницах отдельных товаров, можно взять еще и в разделе "Товары со скидкой" (с компьютера), на закладке "Выбранные элементы". Там же будет виден список товаров, на которые действует купон. Если список товаров длинный, занимает несколько страниц, то посмотреть его весь не получается - при переходе на вторую страницу или при изменении сортировки фильтр сбрасывается и начинают показываться все товары в магазине. Корректно переключать страницы можно вручную, дописывая номера страниц "/2", "/3" и т.д. в адресную строку перед ".html". Например, https://icebear.aliexpress.ru/store/sale-items/1432059/4.html?promotionType=all&fixedDiscountId=5000000001702961
Дмитрий, адрес не обрабатывайте!
Для сортировки товаров по возрастанию цены добавьте в самый конец адреса "&SortType=price_asc".
-
Пользователь @Юлия написал:
Нужно еще не забывать подписываться на магазин
Бывают ситуации, когда перед покупкой приходится отписываться. Это у тех продавцов, которые дают скидку за подписку. При отписывании цена товара повышается и может получиться значительно больший эффект от скидок, купонов и промокода продавца. Особенно при их совместном срабатывании.