[По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей
- 

Я думаю, ситуация "на сегодня все купоны закончились" к количеству купонов никакого отношения не имеет, просто своеобразно-китайская блокировка аккаунта, без объявления о намерениях, так сказать... Сегодня по купонам на аккаунтах та же картина +--+++. 
 К слову, немногие, полагаю, знают, что означает, когда китаец на "шанхайке", честно глядя вам в глаза, говорит "у меня для Вас ничего нет". Всего напросто он видит, что у Вас срезают сумку или вытаскивают кошелек...
 Менталитет-с....
- 

@андрей Аккаунты все бриллиантовые или разноуровневые? 
- 

@сергей-из-москвы Бриллиант кончился, ппзззз. Так что хз. 
- 

Сегодня 700 от 3000 и 1000 от 5000. Грустно. 
 Хочу большую рыбку!)
- 

Короче ничего такого прекрасного не словила. только 300/1000, 400/1000, 700/3000.. 
 Ну и крупные номиналы с маленькой скидкой.Плюс на товары с плюсом не действуют( 
- 

@sashik 400/1000 - 2 раза, самый лучший улов. Один пристроил, на второй плюнул. 
- 

@vic039 Мне вчера прилетал 5000/50000. Так-то хороший крупняк, был бы он мне еще нужен... 
- 

@андрей нолик бы....в первой цифре))) 
 Тогда бы сразу нашлось, что взять)Ну хотя бы на товары с плюсом из России чтоб действовали, так нет... 
 А это очень сужает ассортимент.
- 

@sashik Кстати, на 2 аккаунтах закончившиеся купоны так и не появляются... Не любят меня китайцы на 1/3.... Не самые зал...ые аккаунты вроде... 
 На одном дали купить на 400/1000 до этого, на другом почти спокойно дали 300/301...
 Ну да китайские побудители нам не догнать...
- 

@sashik 400/1000 самые нормальные купоны, но мне ещё ни разу не выпали  Можно, что нибудь полезное на Tmall купить. Например, 2.5кг порошка Finish для ПММ будет стоить около 400 руб. Можно, что нибудь полезное на Tmall купить. Например, 2.5кг порошка Finish для ПММ будет стоить около 400 руб.
- 

@сергей-из-москвы Там еще акция идет 3=2, правда, цены под нее малость подзадрали. 
 Крутил так-сяк, в итоге ничего не выбрал. То, что реально выгодно, не нужно. А то, что нужно, на распродаже под промокоды выгоднее покупал.
- 

@сергей-из-москвы мне он сегодня выпал, а вчера был 300/1000. 
 Ну вот смотрю... ППМ нет, так что отпадает)
- 

@vic039 уже не идет. На tmall во всяком случае. У меня кофе было в корзине, все, уже 2=3 не считается. 
- 

@sashik Вчера еще была. 
 Да бог с ней, 2=1 + изначальная хорошая скидка + промокоды, вот это реально выгодно было.Вот если бы туда такой ВАУ купон еще пристроить можно было...  
- 

@vic039 так и сегодня еще была до 10.00 по мск) Да, раньше выгоднее выходило. На кофе цена за пачку 250 гр получалась 110 руб. 
- 

@sashik Посудомойки на Tmall тоже продают  
- 

@sashik Я за 185 рублей 2 пачки старбакса молотого купил. Сейчас одна под 400. 
 И за 105 рублей 400 грамм листового чая ахмад.
- 

@сергей-из-москвы на 400 от 1000?))) Нет, мне рук достаточно) 
- 

@vic039 и чаи в пакетиках..помните тогда сколько набрали? Еще остались, но.. все равно же выпьем. Короче будем ждать интересного. 
- 

@sashik 1000 от 5000 руб. Или пусть Андрей поделится купоном 5000 от 50000 руб