Помощь в подборе дебетовой карты
-
В сети обсуждают новую карту UNO от банка Нейва.
Ссылка на сайт: https://unocard.ru/
Обещают 3% на всё, включая ЖКХ и налоги, но исключая связь (интернет и телеком), при тратах от 15000 в месяц.
Бесплатно обслуживание при:- покупки на 15000
- среднемесячный остаток по счетам и вкладам 35000
- покупки 7000 и остаток 25000
Иначе - 99 рублей в месяц.
Пополнение стягиванием бесплатно. Вывод наличных в любом банкомате до 100 тысяч в месяц бесплатно.
SMS и PUSH 59 руб/мес (как у Тиньков).
Кэшбэк максимум 3000 баллов в месяц. Баллами надо компенсировать покупку от 1000 рублей с округлением до 100, то есть для компенсации покупки 1001 рублей спишется 1100 баллов. Баллы "живут" 1 год.
ПНО на сумму от 10 до 500 тысяч рублей:- 4,25% при тратах 10-50 тысяч в месяц
- 5,25% при тратах 50-100 тысяч в месяц
- 6,25% при тратах от 100 тысяч в месяц.
ПНО на сумму превышения (выше 500 тысяч) - 2,25%, 3,25% и 4,25% соответственно тратам выше.
Интересное предложение для долларов и евро:
0,8% на сумму от 100 долл/евро при тратах от 10 тысяч рублей в месяц.
Расчет ПНО ежедневно.Карту можно посмотреть, но меня смущает география: офисы есть только в Екатеринбурге и окрестностях. Доставка есть в том числе и в Москву. Учитывая, что банк не из первой сотни, я пока побаиваюсь заказывать карту
-
@Евгений Это что за банк?
-
@Дмитрий-Максимов https://neyvabank.ru/o-banke
Центральный офис в ЕКБ. Основан в 2009 году. 190 место по активам.
ПОЛНОФОРМАТНЫЕ ОФИСЫ — в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Новоуральске, Верхней Пышме, Челябинске;КРЕДИТНО-КАССОВЫЕ ОФИСЫ, проводящие операции по обмену валюты и отправке переводов без открытия счёта — Санкт-Петербург, Пермь, Уфа, Тюмень, Ростов-на-Дону, Казань, Новосибирск, Краснодар, Самара;
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ: открытие расчётных счетов для корпоративных клиентов в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Перми, Уфе, Тюмени, Ростове-на-Дону, Омске
Источник: https://neyvabank.ru/o-banke -
Порекомендуйте что из дебетовок взять:
- С кэшбэком за ЖКХ.
- Минимум 5% кэшбэк на АЗС.
Карты могут быть разными.
Кэшбек живыми деньгами, а не попугаями.
В идеале, без платы за обслуживание.ПыСы
Я не много запросил? -
@vic039 Запросы вполне нормальные Только почему именно дебетовые? По мне кредитные гораздо удобнее.
-
Для ЖКХ у банка "Восточный" есть куча всяких кредиток с кэшбэком 5%, включая "БАЗОВУЮ" карту с кредитным лимитом в 1 рубль, а это получается фактически дебетовая карта.
-
Для бензина есть дебетовки даже с 10% кэшбэка. На сайте есть рейтинг карт для АЗС. Наиболее простая и удобная, это ОПЕН карта с 6% на бензин.
-
-
@сергей-из-москвы
Спасибо, пошел изучать.
Кредиток больше не хочу, поскольку они требуют контроля и финансовой организованности. В связи с этим закрыл все, кроме 2, покрывающих насущные необходимости, и те стараюсь задействовать по минимуму. -
Польза от Хоум Кредит может дать 5% на АЗС и ЖКХ - у них эти категории меняются раз в месяц, на выбор три из шести (как у Тиньков). Безусловно бесплатна, траты для кешбэка не нужны.
Карта uno от банка Нейва 3% на всё, включая ЖКХ. Банк уральский, отделений нет, но много городов, куда доставляют карту. Если не ошибаюсь, надо тратить по ней 15 тысяч в месяц для кешбэка. Бесплатная карта.
Альфа карта от Альфы 1,5% на всё, включая ЖКХ. Тратить по ней надо 10 тысяч в месяц для кешбэка. Бесплатная карта.
Опенкард от открытия даст 6% на АЗС, если в МП делать одну операцию оплаты в месяц. А 11% будет, если вложить туда 500 тысяч рублей. Стоит 500 рублей, но они возвращаются бонусами после трат 10 тысяч. -
@евгений На Пользу от ХКБ надеяться не стоит. У меня в семье 2 такие карты и за 3 месяца еще ни разу ни по одной не дали повышенного кэшбэка ни на бензин, ни на ЖКХ.
-
@сергей-из-москвы да, лотерея. Мне по ней уже 2 раза дали АЗС, потому что я не покупаю бензин)))
-
Где-то выдают бесплатные виртуалки JCB?
-
@sugarqueen мне казалось, они все физические в РФ
-
@евгений
Поэтому и спрашиваю. А вдруг уже есть. -
@sugarqueen А что под JCB сейчас какие то хорошие акции есть? Или надо деньги в Японию переслать?
-
На Aйхербе 20% скидка на 3 заказа.
-
какие карты сейчас актуальны с $ счётом в РФ под али?
-
@hoki Все зависит от того, где доллары будете брать Если такой проблемы нет, тогда без разницы какой будет банк, 1% кэшбэка дают почти все банки.
Если хотите покупать доллары на минимальных курсах, а тратить на максимальных, то надо подбирать банк с минимальной комиссией по обмену, а лучше всего, что бы этот банк оказывал еще брокерские услуги на валютном рынке. На ум сразу приходят Тинькофф, Опен Банк или Альфа Банк. -
кто знает, почему тему с альфа картой закрыли?
-
У Тинькоф нормальные дебетовые карты, можно выбрать прям по необходимости, для покупок там, для путешествий и т.д. Карты с кешбеком нормальным и % на остаток https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards Я себе тоже взяла, блэк карту.
-
@Anisi интересный выбор темы для первого поста)
-
@Sashik при этом у них всего одна дебетовая блэк)