Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

№25: WORKPRO Official Store (инструменты для дома)

Белый список магазинов
    workpro official store строительный инструмент алиэкспресс
    5
    28
    2725
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander смогла ж взять на свою голову. И терять не хочется. Плюс там реально есть сейчас товары с отличными скидками.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в №25: WORKPRO Official Store (инструменты для дома):

WORKPRO Official Store раздает купон $1/$1,01 за подписку со сроком до 1 дек. Кто подписан, можно переподписаться.

хотя там есть набор ножниц за 118 руб. С купоном выйдет рублей в 40-45. За 4 штуки. Какая-то нереальная цена, если они режут.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • Sashik
          Sashik Экосум отредактировано

Вот же гусь! Набор ножниц, который в распродажу был недорого и закончился типа махом - сейчас свободно есть в наличии.

A ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Только цена уже не та.

• ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik закончилась партия ножниц по акционной цене а так конечно товара полно, так что тут всё честно.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Vic039
                Vic039 Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Ложка дегтя. Купил у него, на последней распродаже, нож с большой скидкой. Трек получил сразу, и вот уже почти месяц по нему нет движения. Пишу - что такое???, а он, в ответ, какие-то отмазки - то нет на складе, то этот отмени а закажи по ссылке на доплату (в которой отзывы, что отправляет фигню, а не то, что заказывал). Я ему - отправляй в рамках этого заказа, просто другой номер давай, а он уперся рогом - не могу, говорит, и все. 😒

S Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039

Мне он по другой ссылке дрель переотправлял. За 1 цент.
                  А на оригинальный заказ продлил срок защиты.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Vic039
                    Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Такой вариант меня бы устроил. Но, от меня он хочет, чтобы я первый заказ закрыл, а второй оплатил на полную сумму первого.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 надоела их такая хитрожопость. Мне тоже на распродажу вешал лапши, что товара нет.
                      А потом: к сожалению товар нашелся на складе. Отправили.

Стойте на своем.
                      Или, как вариант, предложите лот на замену без вашей доплаты. Но чтоб новый лот был дороже. Вдруг сразу товар найдется)

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • Vic039
                        Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Я уже с ним неделю переписываюсь. Завел шарманку - если хочешь получить, отмени и оплати заново. Ничего слышать не хочет и варианты не рассматривает.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik

@vic039 какая-то мутноватая схема.

• Vic039

@sashik Вот и мне она не нравится категорически. Тем более, третий нож мне не особо-то и нужен, брал только из-за интересной формы.
                            Отправил ему последнее Китайское предложение, если опять не согласится, в СП переписку отправлю и спор открою.

• Sashik
                              Sashik Экосум отредактировано

Не стала размещать отзыв в теме о товарах с большими скидками. Напишу тут.

Заказывала с вау-купоном на 600 руб. + с купоном продавца на 3$ садовые принадлежности.
                              В итоге вышло к оплате 1617 руб.

Вчера получила первую часть. Сегодня вторую.

1627655611014.jpg

Ножницы оказались не такими большими. Но тяжелые, в руке лежат удобно.
                              Смазаны.
                              Картон режут. А ветки - это уже без меня на даче попробуют.

1627655611001.jpg

А второй комплект - садовые инструменты.

Большие. По сравнению с ножницами - огромные)
                              Тоже не легкие. Хорошо сделаны. На первый взгляд - качественные.

Упаковано было отлично.

1627655610995.jpg

1627655610990.jpg

1627655610977.jpg

1627655610983.jpg

1627655610972.jpg

1627655610993.jpg

Подарок понравился.
                              Жаль, без сумки и перчаток. Ну да ладно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 6
                              • Vic039
                                Vic039 Экосум @Vic039 отредактировано Sashik

Пользователь @vic039 написал в №25: WORKPRO Official Store (инструменты для дома):

Ложка дегтя. Купил у него, на последней распродаже, нож с большой скидкой. Трек получил сразу, и вот уже почти месяц по нему нет движения. Пишу - что такое???, а он, в ответ, какие-то отмазки - то нет на складе, то этот отмени а закажи по ссылке на доплату (в которой отзывы, что отправляет фигню, а не то, что заказывал). Я ему - отправляй в рамках этого заказа, просто другой номер давай, а он уперся рогом - не могу, говорит, и все.

В общем, после долгих переписок, отправил он все-таки нож по новому заказу за цент. Старый, при этом, я не закрывал до получения нового. Мутный он какой-то, так и не смог от него добиться, в чем, изначально, была проблема. Но нож прислал именно тот, который я заказывал.

А сам нож очень хороший. Полностью металл, только под пальцы прорезиненная вставка, ручка удобно ложится в руку. Прорезь снизу (куда лезвие прячется) ощущается только указательным пальцем, хотя она длинная и проходит подо всеми. 3 Рабочих положения лезвия и одно походное. Поворотный механизм работает четко и, в рабочем положении, фиксируется очень плотно. В ручке контейнер для 5 запасных лезвий (которые сразу есть в комплекте). Есть очень небольшой люфт самого лезвия, но это во всех таких ножах - особенность его крепления.

Новый складной нож WORKPRO

IMG_20210803_115024.jpg
                                IMG_20210803_115036.jpg

S Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039
                                  Можно ссылку на нож?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Vic039
                                    Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Вставил в пост над картинками.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Sashik

@vic039 тоже хотела такой.

• Vic039

@sashik Нож, реально, хороший. Даже если сам не буду использовать, такой не стыдно подарить знающему человеку, у которого руки из нужного места растут. )))
                                        Возможно, полная его цена малость завышена, но, за чуть больше 2 баксов, я доволен.

• Sashik

@vic039 Да, но сложно было успеть ухватить. Я отдала выбор многофункциональному молотку-отвертке-прочей фигне 12 в 1)))

• Vic039
                                            Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

@sashik У WORKPRO, по товарам анонсируемым на распродажу со скидкой 90%, есть один нюанс - частенько, в процессе распродажи, их добавляют по чуть-чуть. Эти ножи минимум 2 раза добавляли, после того, как первые расхватали. Если очень нужно, то надо следить.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение