Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sugarqueen Минск всё ближе к Бурунди)
-
Из Чжэнчжоу никому посылки не едут?
Там наводнение. -
-
Отправили котосову. Трек доверия не вызывает. Полная отслежка за 7 центов... маловероятно.
-
Другой прод дал вымышленный трек на заказ с платной доставкой, должен был отправить sun you, но предоставил трек типа чайна пост. А контрольная сумма не бьется.
-
Третий прод, что месяц назад дал чужой трек, в переписке предлагает пейпал, а в споре пишет - я отправил, ничо не знаю.
Одна радость - хоть Угрин принял спор.
-
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Отправили котосову. Трек доверия не вызывает. Полная отслежка за 7 центов... маловероятно.
у меня на котосову в Украину трек типа SK.....LV. скорее всего на Укрпочту прийдет
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Третий прод, что месяц назад дал чужой трек, в переписке предлагает пейпал, а в споре пишет - я отправил, ничо не знаю.
Али не внял ни доказательствам с другим адресом, ни скринам переписки. Поменял причину на - защита истекает, а товар еще в пути.
И постановил ждать 10 дней.Ну хоть не 38, оставшихся до конца защиты.
Номер полутрек, так что я надеюсь на выигрыш спора в итоге.
Но скользкий прод останется безнаказанным, ибо вину спишут на почту.
-
@sugarqueen Фигня все это... Спорами до принятия решения рулит робот. Здесь видит - движение есть - будет добавлять по 10 дней каждый раз, пока не выйдет срок доставки. Потом его может переглючить и он зависнет... Придется дергать поддержку за причиндалы.
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Придется дергать поддержку за причиндалы.
Подергаю)
Когда живые операторы стали доступны в приложении, мне стало гораздо проще.
Не надо бук расчехлять. -
Купон сегодня в профиле отвалили...
-
Тмолловские паршивцы перестали давать за задержку отправки купоны 100/101... пичалька... Тупо продляют на 7 дней - и все.
Кстати, общая служба поддержки на Тмоллы вообще перестала работать, чат не переводят, как раньше.
А Тмолловская поддержка активно тупит - компенсация не предусмотрена, примите комплимент (200/1500)... Этого добра и так девать некуда.
Входить по любому Тмолловскому товару - там будет "связаться с продавцом" и чат. -
@андрей Жаль, а я только позавчера очередной заказ подвесил и через 5 дней ожидал "соточку". (((
-
@андрей порошок пришел?
-
@sashik Да нет же, с 23.06 утрамбовывают... Ну никак в стандартную коробку не влазит...
-
@андрей а догадаться разделить на 2 посылки - у них не получается?
Раз уж ситуация такая тяжелая в прямом и переносном смысле -
@sashik С их логистикой - вряд ли когда догадаются ...
-
@андрей А сейчас этот порошок в наличии есть в лоте? Потому что, если нет, то, вполне возможно, и на складе его уже нет. В таких случаях, они могут продлевать заказ несколько раз, а потом, в какой-то раз, просто дадут ему закрыться.
-
@vic039 Из 3 позиций - 1 нет. Остального до фига... Глянул - мне понравилось - 441 шт. в наличии (Не более 99999 шт. на покупателя). Че ж я у них больше не заказал - вот бы корячились...
Кстати, что-то и под ВАУ попадает (вроде, почивший в бозе...) -
Срочно нужен промокод на ням-ням. 200 от 500, 400 от 600.
Есть у кого???
Прям очень срочно)))) Сиюминутно.Прям подстава, в тот момент, когда откинулись вау купоны - появился товар, на который я этот купон хотела применить.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
400 от 600
А что, такие тоже бывают? Так-же хочу
-
@сергей-из-москвы ОписАлась... Список купонов наверху.
-
@сергей-из-москвы торопилась, да, 400 от 1000.
Нашли?)Ну реально закон подлости. Пока шли вау купоны - товара не было.
Только купонов не стало - товар подвезли.Связи с купоном там скорее всего нет, но вот так вышло.