Дебетовая карта "Польза" ("Хоум Кредит Банк")
-
@vic039 А кредитный лимит у нее какой? Может, те самые 3000 рублей?
-
@vic039 Не, там, в процессе оформления, сам выбираешь из предложенного диапазона, который формируется на основании твоих доходов, как я понял..
-
@vic039 Так выпустили виртуалку в приложении или пластик в отделении? Справку о доходах предоставляли?
-
@сергей-из-москвы Все в приложении делал.
Без справок, они через госуслуги запрос в ПФР формируют, только подтверждаешь его. Потом, присланным кодом, подписываешь договор.
В приложении карта уже появилась, пластик на неделе обещали привезти. Хотя, от него можно было и отказаться. -
@vic039 Я думаю, что если не давать им разрешение на Госуслугах, то дадут только те самые 3000 рублей. По крайней мере у меня так в приложении висит.
-
@сергей-из-москвы По условиям акции - 3000 перечисляются как вознаграждение после выполнения всех условий. А их два - оформить карту (обязательно переходом по ссылке из предложения) и совершить, в период действия акции, покупок на заданную сумму.
-
1000 рублей по акции за вакцинацию все получили? На карту жены банк начислил автоматом, а на мою пока нет, подал заявку через чат
-
@сергей-из-москвы Дня через 3-4, после сообщения что сертификат принят, прилетели.
-
@сергей-из-москвы 3 переписки в чате с операторами и 2 обращения сделали свое дело, добился я от них информации. )))
Сегодня пришло сообщение - чтобы получить подарочные 3000, нужно потратить за месяц тоже 3000. С учётом того, что, чтобы не попасть на месячную комиссию, нужно потратить не меньше 7000 (либо вообще не тратить), условия приемлемые. -
@vic039 А у них кредитки с платным обслуживанием?
-
@сергей-из-москвы За подключения программы Польза к кредитке - 149 рублей за месяц, при наличии хоть одной операции в расчетный период и общей сумме трат до 7000 рублей.
-
Пластик пока не привезли, поэтому привязал новую кредитку через приложение к Google Pay и начал тратить. 2 покупки в обычных, не повышенных, категориях, и по обеим планируемый кэшбэк 10%. Если это не глюк, то эта карта мне все больше нравится.
-
Сейчас можно открыть второй накопительный счёт с начислением 6.5% годовых на ежедневный остаток при тратах по карте от 30.000 рублей в месяц. Если меньше, то ПНО будет только 4.5%. Таким образом, открываем второй накопительный счёт и если планируем потратить по карте более 30.000 рублей за месяц, то переводим все деньги с первого накопительного счета с 5.5% годовых на второй под 6.5%. Если в следующем месяце больших трат не будет, тогда переводим обратно все деньги со второго накопительного счета на первый.
-
@vic039 Кредитная "Польза" порадовала в этом месяце. Обещанные по акции 3 тысячи пришли не дожидаясь 30 дней, даже до окончания расчетного периода. Еже и, при покупках до 10 тысяч, к обычному кэшбэку добавлялось ровно 10%, то есть покупки выходили с кэшбэком 11-15%. Хотя, никакой информации про повышенный кэшбэк так и не нашел, техподдержку беспокоить не стал по этому поводу )))
В общем, сама по себе, карта ни о чем, но под акцию на месяц открыть можно. Если, в дальнейшем, ей совсем не пользоваться, то она бесплатной выходит. -
@vic039 Может магазин был из списка спецпредложений, поэтому 10% добавили?
-
@сергей-из-москвы Во всех магазинах на все покупки добавляли. А их было много, я через нее, вообще, все офф-лайн траты проводил.
Когда мне карту, наконец, привезли, я осторожно спросил, нет ли у них каких акций на повышенный кэшбэк, ответила - однозначно сейчас нет. -
С завтрашнего дня (09 сентября 2021г.) повышается ставка по вкладу «6 месяцев» и будет равна 8%. Минимальная сумма вклада 1000 рублей. Пополнение в течение 7 дней после открытия вклада. Выплата процентов - в конце срока.
-
С 13 сентября повышается ставка по новым накопительным счетам, открытым после 1 августа 2021г. Теперь ставка по ним 8.5% годовых при условии покупок от 10.000 рублей в месяц по всем дебетовым картам. Если тратить менее 10.000 рублей, то ставка будет 5.5%
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Дебетовая карта "Польза" ("Хоум Кредит Банк"):
по новым накопительным счетам, открытым после 1 августа 2021г.
Вот, не понимаю, зачем это условие?
Понятно же, что сейчас все массово будут открывать новые счета и переводить на них со старых. -
Похоже цель - привлечь внимание к картам, чтобы ими пользовались, а не просто имели.
Я вот не трачу 10к на ХКБ, когда нет категорий, чаще на тинькоф. Там более прозрачное начисление КБ - каждый месяц на счёт, а не вот это все трехомудство с баллами, которые надо списывать через ****.Ну и интересно ещё - на какой срок эта ставка.
И какие покупки идут в зачёт... если я например ЖКХ оплачу ей через сервис тинькоф - пойдет в зачёт?