Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
У меня сегодня день посылок
441. Детская кофточка с купоном 2/2 за 1.04 купон есть до сих пор
442. Летний набор купила по цене 1.88$, сейчас уже дороже
443. Кофточка с купоном 2/2 купила за 1.09$ сейчас есть купон 1/1.
444. Женское белье
Купила бюстгальтер, 2 пары трусиков + слюнявчик положили в подарок. За все с купоном 6/6 заплатила 3.26$
-
445. Карабин
$0.01
Продавец продает армейские рюкзаки и аксессуары к ним. Если перейти по ссылке, то товар на странице зарисован прямоугольниками. Прод просился и утверждал, что карабин только для тех, кто купил рюкзак. Затем написал сообщение, что создал отдельно лот с карабином, мне нужно купить тот, а этот отменить. В итоге сам себя нае... и отправил первый лот.
Доставили быстро. По размерам он крупноват 8х3,5. Очень легкий. Сплав непонятный, может даже силумин какой-то. За эту цену просто находка -
446. Неоновая лента
$0.09 с купоном 1/1
-
@mashahum Все вещи 100% хлопок?
-
447. Ремень
А ремень за 1,5 рубля таки пришёл
-
@дмитрий-максимов по китайским биркам не понять но на очуп все хорошие, как хлопок
-
@mashahum Так просто - выдернуть нитку и поджечь. Если плавится, скатывается в шарик и коптит - ни разу не хлопок...
-
Интересно, по какому принципу отбирали тех, кому таки отправили ремни.
-
@sugarqueen Его Величество Великий Китайский Рандом?
-
@sugarqueen Меня больше интересует, зачем, вообще, в таких случаях, хоть кому-то, да отправляют?
Таких счастливчиков, обычно, единицы. Понятно же, что остальные (кто не получил) рейтинг магазина уронят. Так зачем еще и деньги терять? -
@vic039 пора переименовать рубрику .... "не купленых с большими скидками"
-
@serg0 Зачем переименовывать? Рядышком лежит такая.
https://forum.ecosum.ru/topic/1871/рассказы-о-неудачных-покупках-товаров-с-большими-скидками/278 -
@vic039 А если прикинуть, что аккаунты могут принадлежать одному человеку (до них такая вероятность не доходит).... В случае, если мне половину прислали, половину обманули - отзыв один будет, так что вообще продавец впустую сработал...
-
448. Светодиодная гирлянда для бутылки
$0.29 с купоном 2/2
-
449. Чехол для рюкзака
$0.10
-
450. Зубочистка
$0.14 с купоном 1/1
-
451. Фреза для маникюрного набора 5 шт.
$1.94 с купоном 3/3