Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@сергей-из-москвы или леваки дал. и не отправит. 
- 

Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Халява - страшное искушение... Попробуем... Угу. Набор из 5 шт заказан) 
- 

@sashik Ему нет смысла не отправлять, так как промокоды были от Алиэкспресса, поэтому продавец должен будет получить полную стоимость товара. 
- 

@святослав-к отвёртку жёлтую двухстороннюю пришлось заказать за цент хоть и шансов нет 
- 

@женяхарьков 
 2522 заказа, однако.
- 

@sugarqueen я на 1600 заказ делал и то дохлый номер считал 
- 

@женяхарьков Мда уж... Я где-то на 500-600... Если продавцу не помогут отменить по безопасности, весело ему будет... 
- 

@андрей Интересно, сколько заказов в час продавец имеет право отменять по безопасности? 
- 

- 

- 

@святослав-к не успела( 
- 

- 

1923. Маркеры 80 цветов Для России. 
 487 руб. с промокодом WISH730В этом же магазине и др. варианты с промокодами.  
- 

- 

- 

Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 1924. Супервпитывающее кухонное полотенце $0.16  А еще оно отлично пыль собирает 
- 

- 

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: А еще оно отлично пыль собирает пф, тоже мне новость.. у меня дома все поверхности отлично пыль собирают))))))) 
- 

@sashik 
 С поверхностей и собирает)
-