Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

- 

- 

Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 1924. Супервпитывающее кухонное полотенце $0.16  А еще оно отлично пыль собирает 
- 

- 

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: А еще оно отлично пыль собирает пф, тоже мне новость.. у меня дома все поверхности отлично пыль собирают))))))) 
- 

@sashik 
 С поверхностей и собирает)
- 

- 

Пользователь @denis-go написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Baseus Power Bank 20000 мАч 12,11$ с купоном, монетами и промокодом SUNDEY50 а где взяли купон на 3 долл? у меня на странице товара только купон 1\15 долл 
 у меня итоговая цена 14долл с копейками
- 

@vovcha у человека 13 скидка магаза а не три, тройку можно брать в интересном - https://ali.ski/kbWCrS, основной скидос видно дал промокод, только не sundey a sunday, но их было всего 50 активаций 
- 

Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 1927. Носки Цент с купоном за подписку. С приложения оплатить не удалось, с компа прошла оплата.  Это вроде как лот не для отдельной продажи.  
- 

Скоро пора уже будет скидки на зимние носки искать... Пушистые и мохнатые. 
- 

@serg0 скидка 10$ за промокод sunday50, а купон на 3$ брал на странице магазина. 
- 

@sugarqueen Там же, в отзывах, писали, что кому-то пришли. Посмотрим. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @denis-go написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @serg0 скидка 10$ за промокод sunday50, а купон на 3$ брал на странице магазина. Если быть еще точнее - промокод SUNDAY50. 
 Но цена так себе, даже с учетом скидки.
- 

@kot_semen лучшая цена только на больших распродажах с купоном 1/2, если удастся поймать 
- 

@святослав-к Продавец закрыл по безопасности оперативненько заказ на сумку для велосипеда и повысил цену. Ну такое себе... 
- 

- 

Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 1921. Пластиковый кейс для хранения $0.10 за 10 штук  Снова доступны, правда, уже по 0.2$ 
- 

1929. Магнитный наконечник Ugreen TypeC плоский 4-контактный - самый распространенный и совместимый. $0,19 с купоном $1/$1 на странице товара.  С тем же купоном: 
 Кабель угловой - от $0,39