Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4343485
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I
      irmated @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Я 4 отверточки заказала сразу, то же отправил. По этим трекам не понимаю, но формата UM***HK он дал. Мне сейчас посмотрела, такого же формата на цепочку из серебра за цент дал продавец (была тут в теме). Будут конями везти я так понимаю, да..?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I
        irmated @Zlodey отредактировано irmated

@zlodey У меня то же один аккаунт, я через приложение заказывала и там разных взяла

• kot_Semen
          kot_Semen @Zlodey отредактировано kot_Semen

@zlodey

Ну, например, моих три аккаунта вряд ли кому-нибудь навредили. Тем более, что с них ранее делалось много заказов без значительных скидок. Заказывал изначально на родителей, так как они сами не хотели с этим заморачиваться. Да и часто кому-нибудь из знакомых нужно было заказать со скидкой, а купоны со своего основного аккаунта тратить не хотелось. А вот вымогательство средств или товара по ошибке продавца это уже как гопничество в сети)

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Z
            Zlodey @kot_Semen отредактировано

Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@zlodey

Ну, например, моих три аккаунта вряд ли кому-нибудь навредили. Тем более, что с них ранее делалось много заказов без значительных скидок. Заказывал изначально на родителей, так как они сами не хотели с этим заморачиваться. Да и часто кому-нибудь из знакомых нужно было заказать со скидкой, а купоны со своего основного аккаунта тратить не хотелось. А вот вымогательство средств или товара по ошибке продавца это уже как гопничество в сети)

Вот я и говорю, что каждый всегда найдет оправдание своей хитрости. Не собираюсь говорить про совесть и воспитание, потому как знаю, что тут за это заклюют. Реплика была к тому, что нужно не забывать в своем глазу бревнышко сначала поискать.

kot_Semen В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @Zlodey отредактировано

Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Для меня же удивительно, что некоторые создают по несколько аккаунтов, нарушая правила али и получая таким образом скидку больше, чем другие покупатели.

Наверное потому, что ваш единственный аккаунт не блокировали в момент распродажи со всеми купонами без причин.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• kot_Semen
                kot_Semen @Zlodey отредактировано

@zlodey
                Хитрость и подлость разные вещи.

• Z
                  Zlodey @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Наверное потому, что ваш единственный аккаунт не блокировали в момент распродажи со всеми купонами без причин.

наверное не по этому

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Р
                    Роман 0 @Manik отредактировано

@manik вопрос по этим сандалям кому что пришло, и как по спору доказать что не прислал. Сам болею забирали без меня, пакет выкинули.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S

@zlodey
                      Я только предположила, почему это может удивить.)

• Z

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@zlodey
                        Я только предположила, почему это может удивить.)

достаточно большой жизненный опыт подсказывает, что наказаний без причины не бывает)

S A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S

@zlodey

Я завела второй акк только после того, как меня лишили некоторых активностей без причин.

• Z

@zlodey

Я завела второй акк только после того, как меня лишили некоторых активностей без причин.

и теперь пользуетесь только вторым акком, в котором все хорошо?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S
                              SugarQueen Экосум @Zlodey отредактировано SugarQueen

@zlodey
                              Теперь пользуюсь двумя.
                              И первым урезанным, и вторым, где все хорошо.
                              Ибо нефик.

• Z
                                Zlodey @kot_Semen отредактировано

Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@zlodey
                                Хитрость и подлость разные вещи.

согласен.
                                о подлости китайских продавцов можно слагать легенды.
                                а термин "хитрость" я использовал как более мягкий, чтобы никого не обидеть из тутошних.

• Z

Ибо нефик.

уверен, что и китайцы примерно так же рассуждают.
                                  у меня тоже есть предположение, что мой аккаунт урезан, но права качать не собираюсь, потому как не уверен в своей правоте. не читал правила али, и его акций.

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • kot_Semen
                                    kot_Semen @Zlodey отредактировано

@zlodey
                                    Не читали, а говорите, что по правилам али можно только один аккаунт иметь. Я вот не читал такого, только догадываюсь))

• A
                                      Alexander Экосум @Zlodey отредактировано

@zlodey:

достаточно большой жизненный опыт подсказывает, что наказаний без причины не бывает)

Извините, по-моему, чушь.

Действительно, если человека зарезали на улице грабители, отбирая бумажник, в биографии убитого можно найти, что он в детстве украл в магазине булочку, несправедливо дал в глаз однокласснику, сгоряча обругал жену и не заплатил налоги с приработка. А еще пару раз парковал машину одним колесом на газоне.

Но, чтобы считать наказание справедливым, нужны а) соразмерность, б) причинно-следственная связь.

• Z
                                        Zlodey @Alexander отредактировано

@alexander вы сравниваете али с преступной организацией?

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • A
                                          Alexander Экосум @Zlodey отредактировано

@zlodey Я не про Али, а про Ваше обобщение...

• Z
                                            Zlodey @Alexander отредактировано

@alexander в вашем примере скорее не законное наказание, а самоуправство, это, как говорит кот семен - две разные вещи

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение