Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4343530
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Zlodey отредактировано

Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Для меня же удивительно, что некоторые создают по несколько аккаунтов, нарушая правила али и получая таким образом скидку больше, чем другие покупатели.

Наверное потому, что ваш единственный аккаунт не блокировали в момент распродажи со всеми купонами без причин.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kot_Semen
        kot_Semen @Zlodey отредактировано

@zlodey
        Хитрость и подлость разные вещи.

• Z
          Zlodey @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Наверное потому, что ваш единственный аккаунт не блокировали в момент распродажи со всеми купонами без причин.

наверное не по этому

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Р
            Роман 0 @Manik отредактировано

@manik вопрос по этим сандалям кому что пришло, и как по спору доказать что не прислал. Сам болею забирали без меня, пакет выкинули.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S

@zlodey
              Я только предположила, почему это может удивить.)

• Z

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@zlodey
                Я только предположила, почему это может удивить.)

достаточно большой жизненный опыт подсказывает, что наказаний без причины не бывает)

S A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S

@zlodey

Я завела второй акк только после того, как меня лишили некоторых активностей без причин.

• Z

@zlodey

Я завела второй акк только после того, как меня лишили некоторых активностей без причин.

и теперь пользуетесь только вторым акком, в котором все хорошо?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Zlodey отредактировано SugarQueen

@zlodey
                      Теперь пользуюсь двумя.
                      И первым урезанным, и вторым, где все хорошо.
                      Ибо нефик.

• Z
                        Zlodey @kot_Semen отредактировано

Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@zlodey
                        Хитрость и подлость разные вещи.

согласен.
                        о подлости китайских продавцов можно слагать легенды.
                        а термин "хитрость" я использовал как более мягкий, чтобы никого не обидеть из тутошних.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Z

Ибо нефик.

уверен, что и китайцы примерно так же рассуждают.
                          у меня тоже есть предположение, что мой аккаунт урезан, но права качать не собираюсь, потому как не уверен в своей правоте. не читал правила али, и его акций.

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • kot_Semen
                            kot_Semen @Zlodey отредактировано

@zlodey
                            Не читали, а говорите, что по правилам али можно только один аккаунт иметь. Я вот не читал такого, только догадываюсь))

• A
                              Alexander Экосум @Zlodey отредактировано

@zlodey:

достаточно большой жизненный опыт подсказывает, что наказаний без причины не бывает)

Извините, по-моему, чушь.

Действительно, если человека зарезали на улице грабители, отбирая бумажник, в биографии убитого можно найти, что он в детстве украл в магазине булочку, несправедливо дал в глаз однокласснику, сгоряча обругал жену и не заплатил налоги с приработка. А еще пару раз парковал машину одним колесом на газоне.

Но, чтобы считать наказание справедливым, нужны а) соразмерность, б) причинно-следственная связь.

• Z
                                Zlodey @Alexander отредактировано

@alexander вы сравниваете али с преступной организацией?

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • A

@zlodey Я не про Али, а про Ваше обобщение...

• Z

@alexander в вашем примере скорее не законное наказание, а самоуправство, это, как говорит кот семен - две разные вещи

• A

@zlodey В жизни все не черно-белое. Раньше я просил подругу делать мне заказы с ее аккаунта Али, которым она для себя мало пользовалась. И подсказывал ей, когда купоны раздают. Потом сам стал управлять ее аккаунтом. Вроде, и нарушил правила, а вроде, и нет. И так во всем.

• Z

Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@zlodey В жизни все не черно-белое. Раньше я просил подругу делать мне заказы с ее аккаунта Али, которым она для себя мало пользовалась. И подсказывал ей, когда купоны раздают. Потом сам стал управлять ее аккаунтом. Вроде, и нарушил правила, а вроде, и нет. И так во всем.

при этом ведь никто не заставлял продолжать вторым аккаунтом пользоваться?

@zlodey

Вот я и говорю, что каждый всегда найдет оправдание своей хитрости.

Но заметьте, я никого не обвинял и не обвиняю в мультиакках и других вещах. Я просто хочу, чтобы и другие с пониманием относились к действиям других. Справделиво?

С A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • С
                                          Сергей из Москвы Экосум @Zlodey отредактировано

@zlodey Все верно, мы каждый день нарушаем правила АлиЭкспресс, но в то же время требуем от продавцов 100% их исполнения. Не надо забывать, что мы с продавцами в одной связке, нам без них плохо, как и им без нас 🙂

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • A
                                            Alexander Экосум @Zlodey отредактировано Alexander

@zlodey:

Справделиво?

Еще как! Но границы у справедливости немного плавают у разных людей. Если продавец пишет об ошибке с ценой или купоном, отменяем все. Если дает левый трек, возмущаемся все. А если врет, то каждый сам оценивает степень наглости вранья. Одно дело - "товар кончился", "доставка подорожала", "качество плохое". Другое - когда пугают, что деньги не вернутся, если заказ не отменишь. Третье - когда отправляют пустой пакет или придорожный камешек.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение