Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@святослав-к съедобно?)
-
@сергунечка Покупал для фотоссесий, чтобы питалась от повербанки.
Спасибо за наводку с самогоном) -
@женяхарьков судя по фото для накалывания канапе
-
@sashik оставил на подарок. Я думаю, что адресат обязательно лизнет ее)
-
Очень удачная шара. Большой купон от номерного молодого магазина с минимумом продаж сулил облом. Но в этот раз все по высшему разряду: доставка Али стандарт с отслеживанием, прихваток в комплекте 2 штуки как и положено и качество товара не хуже чем аналоги в магазине по месту за несколько долларов.
-
454. Детские очки для плавания
Две штуки за 1.33$ с купоном 6/6 очень понравились🥰
455. Детское платье
Купила за 6.65$ с купоном 29/29 и скидкой за общий заказ, симпатичное но немного маломерит, скидка ещё есть, правда уже немного меньше)
456. Велосумка
Купила по цене 1.42$ за цвет рандом, приехала быстро
-
@mashahum у велосумки такие бразильские цвета)
Первые очки - супер. Тоже такие хочу))))
-
@mashahum как по мне, за платье дороговато вышло
-
@святослав-к для данной темы возможно, но по такой цене у нас точно нарядное платье не купить, а качество не плохое.
-
@святослав-к Платья такого плана в лучшем случае от 2000 рублей.
-
$ 0.87
Отличная футболка для девочки. Размер соответствует размерной сетке. Легкая. Хлопок. Рисунок - принт
458. Детская футболка с длинными рукавами
$ 1.04 с купоном 2/2
Лонгслив для мальчика. Плотный хлопок без добавок. Размер соответствует. Рисунок - краска
459. Мультяшная футболка
$ 0.56 с купоном 3/3
Футболка на мальчика. Плотный хлопок. Рисунок - клеёнка. Пошив широковат - плечи узкие, бока расширены. За эту цену сойдет, а за полную не советовал бы. Размер не соответствует. На футболке написано 60, а по факту это 120
460. Лонгслив детский
$ 1.09 с купоном 2/2
Хороший лонгслив - унисекс. Пошив отличный. Нитки не торчат. Цвет приятный. Размер соответствует
-
461. Детский комплект
$ 1.88 каждый
Это просто халява по такой цене купить эти комплекты. Легкая ткань. Размер в размер
-
$ 1.01
Спасибо, ЖеняХарьков. Очень удобные шлепки. На пляж как раз. Низ и верх - ПВХ. Маломерят. На 43-й нужно брать 44 или даже 45. Была бы у продавца такая же цена, купил бы всех моделей )))
-
463. Цепочка женская из серебра
$ 0.01
Пробы нет. Так что хз, серебро это или нет. Коротковата, всего 45 см
-
-
@святослав-к готовите сани летом?)
-
@sashik ага)))
Осталось только посох доделать и можно в путь -
@святослав-к круто. Вот растут же у кого-то руки из плеч!
А костюм тоже сами шить будете?)))
-
@sashik не-а, костюм покупной
-