Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

- 

- 

@женяхарьков 
 о дааа...Рюкзакзи, поясные, наплечные, велосумки.. каких только уже не накупили... теперь термосумки))) 
- 

@sugarqueen хех... товар недоступен) 
- 

@sugarqueen спасибо! быстро однако их разобрали ))) 
- 

- 

@vovcha 
 На глазах разлетались
- 

- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 1966. Кольцо для смартфона 7,59 руб. Цвета разные.  Закрывают по безопасности. Теперь отзывы научились оставлять в вопросах вместо отзывах-))) нашли таки мы выход -))) 
- 

@сергунечка Там ограничение на количество знаков, развёрнуто не получиться написать. 
- 

@сергей-к а чего там писать то развернуто? "Прод пид@р, закрывает по безопасности, накручивает заказы". Коротко и ясно))) Почитайте-))) 
- 

Да! Жаль, не у всех продавцов есть эти вопросы. 
- 

@sugarqueen а ведь точно, не у всех же-( тогда признак 100 процентного рейтинга насторожить должен. А с другой стороны, пусть закрывает, баллы то бонусные начисляются. Я иной раз специально играю в эту игру. Товар plus-50 баллов, больше 400 р -еще 30, да один из трех -еще 25. Вот и выходит 100 баллов. А деньги через неделю приходят. Мне, в принципе, выгодно. 25% "навара" за неделю-))) 
- 

Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: А деньги через неделю приходят. Мне, в принципе, выгодно. 25% "навара" за неделю-)) Если левый трек не всучат. 
- 

Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: А деньги через неделю приходят. Мне, в принципе, выгодно. 25% "навара" за неделю-)) Если левый трек не всучат. Ну тут строгое условие должно быть. 100 процентный рейтинг. Они точно по безопасности закроют. 
- 

@сергунечка Так вы заказываете нужное, или расчёт на закрытие заказа, по 100% рейтингу? 
- 

Пользователь @сергей-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @сергунечка Так вы заказываете нужное, или расчёт на закрытие заказа, по 100% рейтингу? Ну тут вопрос немножко неправильный-) нужного лично мне на али вообще мало-) Скажу так, я в любом случае готов получить товар-) Но хитрая китайская рулетка меня озлобляет, а данный форум делает меня умнее. И как бы Zloy меня не убеждал, что нужно себя хорошо вести на али, порядочности (НА АЛИ!!!) становится во мне все меньше и меньше.... 
- 

- 

1968. Кабель Essager RUCN160 работает снова для России 
 Например кабели 1m 0.35$. Ссылка выше. Плюс такой вариант: Магнитный кабель Essager с поворотом на 540 градусов, 3 А  
-