Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@zlodey вот опять я ситуацию вижу по другому. Писать надо продавцу, мол дир френдс, плиз много купонов, не хватает на всех. А если серьезно, все проды прекрасно знают статистику, понятие неиспользованных купонов им тоже известно. То бишь чтоб продать 10 единиц, они раздадут 50 купонов, зная что 40 из них не будут использованы. А продадут 1 шт, остальные заказы закрывая по таинственной безопасности...
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
заказы закрывая по таинственной безопасности...
Я так понимаю, с некоторых пор у продавцов появилась возможность поплакаться в службу (поддержки продавцов?) Али, мол ошибочка вышла, закройте пожалста заказы. Сами продавцы вряд ли имеют такую возможность.
Вот только пользуются этим не все продавцы, некоторые просто бросают магазин в таких случаях. Может не знают о такой возможности, или это какая-то вип-фича для избранных. -
Промокоды для РФ и СНГ
aliinfo200 — 200/1600р
aliinfo350 — 350/3000р -
@serg0 на пожрать не хватит(
-
Зашел вчера на ру версию Али, в заказах вернули старый дизайн. По котелку надавали наверное
-
Кстати, а можно установить на тел два приложения али? Обычное и русское? Есть ли смысл?
-
@sashik Можно, я ставил, чтобы за это баллы получить. Потом снес - никакого смысла не нашел, только путаница началась, и сообщения стали дублироваться.
-
@vic039 а баллы получил?
-
@otmopo3oko Конечно - 50.
-
@vic039 это дефис или минус?)
-
В активности с баллами в названии задания "Оформить 3 заказа от 200 руб." вчера исчезли последние слова про 200 руб. Неужели теперь любые? Проверить сейчас не могу. Только после полуночи.
-
@alexander Сегодня утром 2 покупки по центу, ни одна не засчиталась.
-
@otmopo3oko тире )))
-
@vic039 Оплата 74 рубля....не засчитан.
-
@сергунечка В правилах 200 руб. осталось. Видимо, просто баннер перерисовали и забыли добавить про 200 руб.
-
@vic039 ну и вот как с ними честно работать? не вижу таки смысла...
-
@vic039 Да. Когда к товарам Плюс дописали про 200 руб., то реально поменяли.
-
VISA опять ))) но недолго, по 6 августа
Полные условия акции (многа букв)
Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Армения
-
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
VISA опять ))) но недолго, по 6 августа
Полные условия акции (многа букв)
А России то там нет-(((
-
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Армения
Пишут, что адрес доставки должен быть там.
А карта visa российская, европейская или ткбшная подходит?