Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
Везде написано хлопок. Ну, в последних может быть. А в первых двух, если только рядом лежал. Зато они плотные (первые две пары), явно на зиму, и очень приятные на ощупь. Посмотрим как себя поведут, зимние спортивные у меня тоже чистая синтетика, и ни капли не жалею, что там нет хлопка.
467. Носки с собачками
Выиграны за цент с монетками
468. Носки с мультяшным принтом
Тоже выигрыш за цент с монетками.
469. Короткие носки
Единственные четно купленные.... за цент с купоном продавца. ))))
-
11 рублей. Сейчас так же стоит.
Разбирается на 2 части, видимо, для экономии пространства. Губка очень мягкая, с одной стороны пролезет в узкое горлышко, с другой, оттереть что-то приставшее будет трудно. В целом, штука хорошая, и сделана вполне качественно, нет ощущения хлипкости. -
471. Чехлы для батареек
7.60 руб. за 2 штуки (по 4 батарейки каждая). В этот раз пришли другие - защелка более удобная, легче открывается и нет ощущения, что может сломаться.
-
@vic039 а мне вот эти пришли сломанные. Один.
Наверху полностью кусочек был отломан. А внизу - трещина.
Приклеила на клей. Выглядит не очень, но пока держится. -
@sashik А продавец что говорит, отправит снова?
-
@vic039 спор я не открывала, не хочу просто.
Продавцу написала, извинился. Сказал - вот в следующем заказе отправим)
Я не стала больше переписываться. -
@sashik У меня один комплект таких не дошел, он повторно отправил, вот жду.
-
@vic039 ну у меня одна-то целая. Поэтому не стала собачиться.
-
472. Лампочки
Свеженькое.
По лампочке на аккаунт.
Одна даже с колпачком.С купоном продавца обошлись в 3,06 руб. за штуку.
Пока не успела проверить, но наличие закрытой поверхности (которая светит) радует.
А то непривычно было. Плюс теперь можно ее направить вверх и не бояться за пыль.
-
Брала на летнюю распродажу. 2 лота по 20 штук.
Была скидка продавца + Купоны продавца RUB 75,34 руб. + Монеты RUB 1,51 руб. + Скидка на сумму заказа RUB 75,34 руб.Итого к оплате: 75,34 руб.
Очень разочаровалась. Совсем мягкие. Я искала не такие. Конечно, и эти уйдут. Себе, родным)
Но в реале я бы такие брать не стала. Очень мягкие.
Я привыкла к более жестким.
Да и на фото мне казалось, что они более грубые.Может мой косяк, в описании материал указан - нейлон. о_О
-
@sashik Угу, я тоже наполучал... Первую посмотрел -норм, остальные через неделю глянул - мухоморы (без экрана). А я ему по 5 звездей уже повыписал. Ну да Али круглый, встретимся....
-
474. Паста
Сегодня полировочную пасту в ящик положили.
-
Ну вот и мне есть чем похвастаться)))
475. Ноут Teclast F6
Не сказать чтобы сильно шустрый, так - неспешный тормоз, но пойдет.
20 842,25 - 6102,03 (скидка на сумму заказа) - 152,55 (купон продавца) - 293,13 (монеты) - 2000 (купон)= 12 295,54 р.
476. Ножи за (1) - 400 рублей и (2) - 327 рублей
Спасибо @Сергей-К - помог с выбором.
За 400 - нож с открывашкой, а заодной и зачисткой для проводов, и чехлом.
(1) 658.13 - 223.60 (купон продавца) - 32,79 (монеты) = 401,74 р.
(2) 579,87 - 223,60 (купон продавца) - 29,07 (монеты) = 327,20 р.
Всё думал изначально зачем этот выступ сверху - нож раскрывается надавливая на него пальцем.
При раскрытии нож фиксируется внутри пластиной с зазубринами, чтобы его закрыть - нужно прижать пластину к боковине ручки, тогда она перестанет фиксировать лезвие.477. Носки
4 пары по 150 рублей х 2 акка
318,89 - 152,22 (промокод магазина) - 15,98 (монеты) = 150,69 р.478. Шланг
Все его знают, просто пришла моя очередь ошланговаться)
758,04 - 608,86 (купон продавца) - 22,83 (скидка на количество) = 126,34 р.
479. Герметик 704 (белый силиконовый герметик)
Карточку продавец уже поменял на другой товар, видимо лот использовал для накрутки заказов.
341,58 - 307,04 (купон продавца) = 34,54 р.
480. Коннекторы ХТ60
Вдруг когда прикуплю квадракоптер...
Заказал 3 шт. с 3х аккаунтов из-за дешевизны, и шобы было)
0,76 р. за 1 шт.
Сейчас они по 0,75 р.
481. Велосумка
139,89 - 76,61 (купон продавца) = 108,79 р.
482. Коробочка для диска Югрин с несъемным кабелем
Уже в деле - винт на 500 гиг в ней.
620,70 - 374,36 (промокод магаза) - 74,87 (купон продавца) - 11,23 (монеты) = 160,23 р.
483. Сумочки для бега - за 190 (голубая) и 137 рублей (желтая)
Беру уже третью.
Сначала взял черную, опробовал, понравилась.
Спросил папу - надо ли ему такую, сказал что было бы неплохо.
В июньскую распродажу под купоны взял голубую, а потом и желтую - она самая дешевая из всех.
Но у нее материал чуть менее плотный и более мягкий, плюс, по ощущениям она сильнее охватывает талию - то есть, предположительно, либо рассчитана на более узкую талию, либо просто мне так попалось. В остальном, эксплуатационные качества не хуже других кроме отличия по цвету.
Цвета такие взял, потому что в Спортмастере прикупил в распродажи ветровку голубого цвета, а затем еще и желтую осеннюю куртку, да и шорты спортивные Термит у меня желтые есть... да и вообще к остальной яркой одежде будет норм.
174,34 - 41,96 (купон Али) = 137,38 р.
У меня есть еще куча ссылок на этот товар от других магазинов, выбирал в распродажу, где выгодней брать:
484. Бутылка алюминиевая 0,5 л. - тоже веселенького цвета, как видите)))
(охлаждаю в ней воду в холодильнике пока что)747,58 - 447,20 (купон прода) - 5,96 (монеты) = 294,41 р.
-
485. Форма силиконовая для домашних сосисок
Одна такая форма только синего цвета у меня уже есть. Но сейчас стал делать заготовки на неделю про запас и поэтому в одной форме делать это долго (одна загрузка 240 гр. мяса не считая дополнительных ингредиентов) и встретив такое супер предложение по цене от продавца сразу решил что надо брать.
Правда уточнил сначала у продавца отправит ли он по этой цене или нет (как большинство ошибшихся продавцов) но продавец подтвердил что все верно. Трек дал с отслеживанием и я быстро получил товар.
Форма отличного качества и даже надписи есть на обратной стороне в отличии от моей первой формы.
На фото колбаски с морозилки которые я делал ранее, замороженные конечно выглядят не так красочно как свежие или прожаренные на сковороде. Самые сочные получаются с нежирной свиной пашины. На фото свинина без жира и соединительной ткани, вышли сухими.
Товар и продавца очень рекомендую. Даже сейчас у него цена самая минимальная на Али на этот товар.
По цене товара подсказали на форуме экосум.
-
486. Спонжи
За 2 цента, доехали. (из ленты больших скидок)
-
-
488. Летние брюки для маленьких девочек
$ 1.91
Легкие, полупрозрачные. Приятные к телу. Внизу на манжетах
-
489. Креативный настенный крючок
$ 0.01
-
490. Камуфляжная эластичная лента 4,5 м
$ 0.08 с купоном 1/1
Хорошо заменяет бинт. Сама к себе клеится
-
491. Праймер для лица
$ 0.78 с купоном 1/1
Объем 25 мл. Приятный запах детского крема. Судя по отзывам получивших товары, хорошая штука