Внезапные левые треки от "зловещего" продавца штор с высоким рейтингом (очень нужна помощь советом).
-
@виктор-1 А нет, появилось пару надписей. Что-то в Москву из Алматы попала.
2021-07-28 00:00
Москва, 44, В транзитном городе2021-07-27 00:00
Подольск, 157, Принят в городе отправителя -
@виктор-1 Сегодня (спустя 37 дней после отправки) я получил эти шторы и подтвердил получение обоих заказов. Продавец забыл указать, что отправил обе шторы первой посылкой, а на "вторую" посылку, которая "дошла" гораздо быстрее, указал левый трек, но по итогу оказался не таким уж и зловещим) Всё хорошо, что хорошо кончается. Спасибо всем за поддержку!
-
@виктор-1
Поздравляю с благополучным завершением шторной эпопеи! -
@виктор-1 И я поздравляю!
-
@виктор-1 значит все-таки магазин нормальный оказался. Поздравляю с удачной покупкой!
А что за шторы? Как качество?
-
@sashik Мне понравились, вроде с качеством всё норм, выглядят примерно как на фото продавца (сам тоже сделал фото, но почему-то не могу вставить.
Пишут: ошибка, размеры изображения слишком велики.
-
@виктор-1 значит большие размеры фото.
На фото выглядят очень даже симпатично.
Но иногда бывает, что картинки продавца и реальность - это две большие разницы)))Добавлю в мои желания.
-
Пользователь @виктор-1 написал в Внезапные левые треки от "зловещего" продавца штор с высоким рейтингом (очень нужна помощь советом).:
(сам тоже сделал фото, но почему-то не могу вставить.
Пишут: ошибка, размеры изображения слишком велики.Сделайте скриншот на смартфоне своих фото и прикрепляйте скриншоты на форум и не будет проблем с размером
-
@женяхарьков Вот пробую с телефона
-
@виктор-1 Скриншот какой-то серый получился. Само фото и штора выглядят поярче. Белая (с чуть заметным оттенком), блестящая, узоры ярких цветов.